SIGBEL

Полетали дроном над самой чистой рекой в Беларуси и рискнули здоровьем главреда «Першага Рэгіёну». ВИДЕО

20:32 08 сентября 2018
Река Цна, протекающая в Ганцевичском районе, как стало известно 3 сентября, попала в ТОП-4 самых чистых рек Беларуси. Мы не могли пропустить такое событие и в ближайшие же выходные наладили экспедицию на Цну.

Команде проекта «Дорога к чистой воде» пришлось непросто. Они взлетали до небес и спускались на самое дно реки Цна, чтобы убедиться в чистоте эксперимента не погнушались рискнуть здоровьем самого главного редактора «ПР».

В общем, скоро на всех экранах страны)))

Река Цна в Ганцевичском районе признана одной из самых чистых в Беларуси

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 ноября 2018 13:29

Родники в Избийском бору и рядом с Задубьем в Ганцевичском районе попали на публичную кадастровую карту Беларуси

Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру 2 ноября заявило о создании дополнительного сегмента на публичной кадастровой карте Беларуси. По инициативе агентства на ней появились места расположения родников области.

28 октября 2018 09:11 1

Экологи: сотня тысяч долларов потрачена на несуществующую проблему

Не только Подвеликий мох в Ганцевичском районе страдает от активности мелиораторов. Практически завершены работы по строительству противопожарных каналов на трансграничных болотах «Морочно» в Столинском районе. Экологи и болотоведы провели свое расследование чтобы доказать, что никаких пожаров там не было. Они обнаружили в результате целый ряд нарушений экологического законодательства страны и вскрыли махинации вокруг темы защиты болот.

25 октября 2018 12:34 1

Скоро пятница: Кто такие блохеры, и почему они собираются посреди болота (видео)

Интересное явление. Посреди болота стоит сосна, без коры и "шерстяная", на смолистом стволе прилипла шерсть животных. Что к чему?

22 октября 2018 09:56

В Пинском районе для разведения благородных оленей построят вольер, а в Ганцевичском закупят новых животных

Закупка и разведение копытных ведется по государственной программе «Белорусский лес» на 2016-2020 годы. От Брестской области в нынешнем году конкурс выиграли организации двух районов - Пинского и Ганцевичского.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: