На рыбхозе «Локтыши» в Ганцевичском районе замор рыбы на пруду

14:35 09 сентября 2018
Информация о массовом заморе рыбы на ОАО «Рыбхоз «Локтыши» в Ганцевичском районе появилась в группе «Подслушано Пинск». Об этом один из наших читателей сообщил сайту «Першы Рэгіён».

В редакцию попало и несколько фотографий. По словам источника, который попросил не называть его, на рыбхозе “Локтыши” спущен пруд № 13 для отлова выращенного карпа. Но температура воздуха была перед выходными 25-26 градусов по Цельсию и рыба стала массово гибнуть.

Подтвердили эту информацию и рыбаки, и работники рыбхоза. Но насколько мор рыбы массовый достоверно неизвестно. В настоящее время мы  выясняем эту информацию  и будем держать в курсе событий.

Если у вас есть информация и факты по данному случаю, пишите на адрес ganc.chas@gmail.com или на номер вайбера 8-033-670-03-11.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 мая 2019 18:15

Введен запрет на вылов сома. Почему после разрешения ловли другой рыбы?

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 19 мая введен запрет на вылов сома обыкновенного, который продлится по 20 июня.

05 мая 2019 17:34

Ганцевичские дикие утки вывели утят. Мимишное ВИДЕО

На пожарном водоеме, который находится около Ганцевичской детской школы искусств недавно утка вывела 11 утят.

14 марта 2019 20:00

Вводится запрет на лов всех видов рыб в Брестской области

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 20 марта по 18 мая вводится запрет на лов всех видов рыб. Охранные меры связаны с началом нереста.

22 февраля 2019 15:24

С 1 марта запрещено ловить щуку. Штрафы очень высокие

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 01 марта вводится запрет на лов щуки, который продлится по 15 апреля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: