Мамы особенных детей в Ганцевичах выступают за снятие барьеров (анонс)

21:12 10 сентября 2018
В Беларуси многое сделано и делается для преодоления барьеров в отношении особенных детей. К сожалению, еще не все понимают, на сколько это важно. Важно, для всех! Вскоре в спецрепортаже "Першага рэгіёну" расскажем об этом подробнее.

В фокусе — особенные дети. В ближайшем выпуске «ГЧ» и на нашем портале расскажем и покажем один фрагмент из жизни многодетной мамы, Дины Матулис из Ганцевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 февраля 2019 12:35

Ганцевчанка выпекает хлеб в домашних условиях (видео)

Многие думают, что выпечка хлеба – это неподъёмный для современной хозяйки процесс. Но на своём примере ганцевчанка Анна Кунцевич доказала, что выпечка хлеба может приносить удовольствие. Первые изделия она начала выпекать более полгода назад и за это время освоила выпечку нескольких видов хлеба. Говорит, что "заболела хлебом".

07 февраля 2019 14:30

Как повлияло материнство на спортсменку из Ганцевичей

Как влияет материнство на занятия спортом, как быстро после родов привести себя в форму без диет и физических упражнений, хватает ли средств семье, пока мама-спортсменка в декретном отпуске? Об этом и многом другом рассказала наша землячка, титулованная спортсменка Анна Савеня, которая уже имеет четырехлетнего сына Дениза, а недавно вновь стала мамой.

10 января 2019 10:19

Родители ганцевчанки, которая родилась первой в стране в новом году: Мы на этом не остановимся

Мама новорожденной за последнюю неделю уже устала от внимания прессы. Поэтому, соблюдая все необходимые в таких случаях предосторожности, договариваемся на максимально короткий фотосет в кругу семьи, а остальную информацию узнаем по телефону.

08 января 2019 13:16

Ганцевчанка в 63 года прыгнула с парашютом и теперь участвует в конкурсе «Мой лучший день»

Не каждый сможет прыгнуть с парашютом с высоты 3.5 км. А вот 63-летняя ганцевчанка Татьяна Буйнич, известная в городе врач-гинеколог УЗ "Ганцевичская ЦРБ", рискнула. Теперь она участвует в конкурсе «Мой лучший день – 2018» со снимком полета на парашюте, и за неё ставят лайки друзья и знакомые.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: