Мамы особенных детей в Ганцевичах выступают за снятие барьеров (анонс)

21:12 10 сентября 2018
В Беларуси многое сделано и делается для преодоления барьеров в отношении особенных детей. К сожалению, еще не все понимают, на сколько это важно. Важно, для всех! Вскоре в спецрепортаже "Першага рэгіёну" расскажем об этом подробнее.

В фокусе — особенные дети. В ближайшем выпуске «ГЧ» и на нашем портале расскажем и покажем один фрагмент из жизни многодетной мамы, Дины Матулис из Ганцевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

14 апреля 2019 14:31

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.

13 апреля 2019 19:13

Спасатели нашли тело пропавшего мальчика в Каменецком районе

Поиски двухлетнего мальчика Волошина Ивана в Каменецком районе, который пропал еще 10 апреля, завершились. Увы, мальчик найден мертвым, спасатели нашли тело мальчика в канаве.

12 апреля 2019 13:48

По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: