SIGBEL

Мамы особенных детей в Ганцевичах выступают за снятие барьеров (анонс)

21:12 10 сентября 2018
В Беларуси многое сделано и делается для преодоления барьеров в отношении особенных детей. К сожалению, еще не все понимают, на сколько это важно. Важно, для всех! Вскоре в спецрепортаже "Першага рэгіёну" расскажем об этом подробнее.

В фокусе — особенные дети. В ближайшем выпуске «ГЧ» и на нашем портале расскажем и покажем один фрагмент из жизни многодетной мамы, Дины Матулис из Ганцевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 ноября 2018 08:44

Как детсадовцы в Ганцевичах парней в армию провожали. ВИДЕО

Более 50 жителей Ганцевичского района получили повестки о призыве на срочную службу. Через несколько дней они прибудут в воинские части, где пройдут ближайшие полтора года их жизни.

25 октября 2018 16:56

В Ганцевичах выселяли должника, а он волновался, как его найдет любимая. ФОТО

Принудительно пришлось выселиться из двухкомнатной квартиры в микрорайоне в менее комфортабельное жильё по ул. 8 Марта инвалиду 3-группы, ганцевчанину Эдуарду Янкевичу, который задолжал за услуги ЖКХ более 7,5 тысяч рублей. Переселение должника произошло 25 октября.

20 октября 2018 20:49

Когда мэра выбирают: история и реальность нашего земляка Вадима Тышкевича

Болеем за наших, хотя и заочно. Мэр польского города Нова-Суль, уроженец Ганцевичей завтра идет на выборы, на пятый срок.

12 сентября 2018 16:54

Матери особенных детей в Ганцевичах за открытый диалог с властью: о проблемах безбарьерной среды

В последние годы в нашей стране многое делается для социализации людей с ограниченными возможностями. Преобразуется инфраструктура городов и сел, все больше мест общественного назначения становятся доступны для всех без ограничения. Но, ещ остаются острые вопросы, которые требуют первоочередного решения. Речь идет о ситуациях, связанных с особенными детьми.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: