На рыбхозе «Локтыши» в Ганцевичском районе рыба «обкурилась» и сдохла (видео с дрона)

15:18 13 сентября 2018
Ситуация с массовым замором рыбы в ОАО «Рыбхоз «Локтыши» подтверждена источниками. По имеющейся у «ПР» информации сейчас на территории хозяйства проводится поверка.

Специалисты различных ведомств занимаются поиском мест захоронения погибшей рыбы. Сообщается, что несколько свежих ям, в которых находились те самые карпы, которые, якобы «курили», а затем все же задохнулись, были обнаружены на территории рыбхоза. Тут стоит задуматься о вреде курения.

Мы, как и обещали, представляем видео о развитии ситуации на пруду №13, по состоянию на воскресенье, 9 сентября.

Читайте комментарий директора рыбхоза:

Рыба «курит»: директор ОАО «Рыбхоз «Локтыши» прокомментировал ситуацию с мором рыбы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2019 23:14

В Ганцевичском районе на Ниве перевернулся директор рыбхоза «Локтыши»

Гололедица стала причиной аварии, которая произошла в деревне Шашки Ганцевичского района 15 февраля. Утром, около 8 часов 20 минут, опрокинулась автомашина «Нива», принадлежащая ОАО «Рыбхоз «Локтыши». Автомобилем «Нива» управлял директор рыбхоза Семён Шуст. Кроме водителя, в салоне было ещё два пассажира.

15 февраля 2019 13:12

Форсаж в Ганцевичах: «Шумахер» сошел с дистанции, пострадал дорожный знак

Испугом, оторванным колесом и несколькими протоколами о нарушении правил дорожного движения отделался ганцевчанин, который на автомобиле «Тойота Королла» стал участником ДТП возле заправки в г. Ганцевичи. Дорожное происшествие произошло во второй половине дня 14 февраля. Уходя от столкновения с автомобилем «Ауди» , которая выезжала с АЗС, водитель врезался в высокий бордюр на противоположной стороне дороги и приземлился... почти благополучно.

08 февраля 2019 17:18

Житель Ганцевичского района угрожал милиционеру ружьем, но был обезврежен благодаря собаке

Сотрудники Пинского отдела Департамента охраны и местного РОВД проводили 7 февраля рейдовые мероприятия в деревне Малая Плотница Пинского района.

29 января 2019 09:24

В Дрогичинском районе горел дом, а в Ганцевичском — гараж с бусом и скутером

За прошедшие сутки с 6:00 28 января до 6:00 29 января на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров. Огнем повреждено 5 строений.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: