Дожинки 2018 в Ганцевичском районе принимали Хотыничи

17:22 15 сентября 2018
Уборочная страда традиционно завершилась большим праздником, фестивалем-ярмаркой "Дожинки-2018", который в этом году принимали Хотыничи.

Наши корреспонденты побывали на празднике и скоро подготовят подробный отчет оттуда. Пока же представляем вашему вниманию фоторепортаж об основных событиях, которые происходили на чествовании хлеборобов района.

Начался праздник с шествия колонны в которой находились передовики всех хозяйств района.

Затем все они разместились в сельском парке. Здесь, в концертном зале под открытым небом прошла церемония награждения победителей жатвы этого года, лучших хозяйств, комбайнеров, механизаторов, специалистов.

После награждения начался большой концерт, который поддержали артисты – участники акции “Мы вместе!” ФПБ.

И не смотря на небольшой дождь, который прошел во время праздника сельчане и гости поселка, которые могли приехать сюда дополнительным рейсом из райцентра веселились от души. В парке, который благоустроили к дожинкам, появились мощенные дорожки, множество декоративных архитектурных элементов, кованные скамьи, арка и многое другое.

Здесь каждому нашлось занятие…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 мая 2019 21:31

У Кургана Славы в Ганцевичах стреляли в День Победы. ФОТО-ВИДЕО

Солнечная погода и большие выходные позволили жителям Ганцевщины хорошо провести время. По традиции в урочище Горки 9 мая собрались сотни людей.

08 мая 2019 21:31

В Ганцевичах шествие “Беларусь помнит” прошло 8 мая. Видео с дрона

Колонна ганцевчан и гостей города в несколько сотен человек 8 мая прошествовала по центральной улице города от Свято-Тихоновской церкви к памятнику погибшим воинам, приняв таким образом участие в республиканской акции «Беларусь помнит!». В руках участники шествия несли портреты родственников ‒ участников войны.

17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

04 марта 2019 13:23

Новая технология в УЗИ для ранней диагностики рака*

Успешное лечение онкологических заболеваний напрямую зависит от своевременной и точной диагностики. Выявить опухоль в начальной стадии и даже определить ее принадлежность (злокачественная или доброкачественная) сегодня возможно с помощью диагностической технологии – эластографии. С недавнего времени возможность пройти такое обследование появилась и у жителей города Барановичи – в медицинском центре «УльтраКлиник».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: