SIGBEL

Упершыню на Ганцаўшчыне пабываў гурт NaviBand

18:03 15 сентября 2018
Дуэт прыняў удзел у акцыі прафсаюзаў «Мы разам!» і павіншаваў усіх, хто сення сабраўся на раенныя дажынкі ў Хатынічах. Іх выступ быў хоць і невялікім па часе, але ўразіў дабрыней і яскравасцю.

Публіка гэта адчула. Хоць і нямногія з прысутных знаемы з творчасцю сталічных артыстаў. Прапнуем фрагмент выступу і невялікую фотападборку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 ноября 2018 17:32

В Ганцевичах священник организует занятия для взрослых

В пятницу 23 ноября в здании воскресной школы в Ганцевичах священник Свято-Тихоновского храма Виталий Устимчук проведёт первые занятия. Начало в 18.00. приглашаются все желающие.

23 ноября 2018 10:57

Погорелицу из Ганцевичей, бабушку Аню отправили в больницу

Сегодня утром пожилая женщина, за чью судьбу волновались мы и наши читатели была обнаружена у соседей. Бабушка Аня оправилась от шока, пила горячий чай и рассказывала о своих дальнейших планах.

21 ноября 2018 13:14

Один день нотариусы проконсультируют бесплатно

В пятницу, 30 ноября, нотариусы Брестского нотариального округа бесплатно проконсультируют граждан по вопросам, связанным с совершением нотариальных действий.

20 ноября 2018 17:45

В Ганцевичах «горел» склад РайПО, никто не пострадал

На учениях 20 ноября сотрудники ПАСЧ №1 Ганцевичского РОЧС провели тушение условного пожара на складах по улице 17 сентября. По легенде учений в горящем здании находились люди, которых надо было спасти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: