Внеплановое заседание Брестского облисполкома пройдет в Ганцевичах

10:54 19 сентября 2018
ОБСУДИТЬ
В райцентр уже начали заезжать участники выездного собрания. Чем вызван такой формат встречи руководителей областной вертикали пока неизвестно.

Как стало известно «Першаму рэгіёну», ожидается, что в работе выездного заседания исполкома   примет участие председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович.

Подробнее об этом мероприятии мы расскажем завтра, в четверг, 20 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 октября 2018 15:32

Работников культуры Ганцевичского района чествовали в школе искусств (фото+видео)

В воскресенье, 14 октября в Беларуси отмечается День работника культуры. Накануне в концертном зале Ганцевичской детской школы искусств собрались люди, призвание которых, говоря словами классика сеять светлое, разумное и вечное.

05 октября 2018 11:26

Педагогов Ганцевщины поздравили с Днем учителя

В районном Доме культуры на традиционную церемонию чествования лучших педагогов собрались представители всех учебных заведений района.

03 октября 2018 13:33

Этап войсковых учений проходил под Люсино, но население об этом не предупредили

С 1 по 5 октября в нашей области проводится совместное белорусско-российское тактическое учение подразделений ССО. Основной базой стало место дислоцирования 38-й ДШБ в Бресте и полигон «Брестский». Кроме того, ряд этапов прошел в шести районах Брестчины, в том числе и в Ганцевичском районе, неподалеку от деревни Люсино.

25 сентября 2018 15:00

Ганцевичский РОЧС «тушил» сцену городского Дома культуры и эвакуировал персонал (фото)

Сообщение о задымлении главной сцены ДК поступило на пульт РОЧС в обеденное время. Из строя вышла мощная акустическая аппаратура и в результате замыкания возник очаг возгорания, который стремительно начал завоевывать территорию. Такой была легенда учений районного подразделения по чрезвычайным ситуациям.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: