Семейные разборки в Ганцевичском районе не обходятся без приезда милиции

13:29 07 октября 2018
На прошлой неделе пяти семьям понадобилась помощь милиции в разрешении конфликтов. Правоохранители разобрались с буянами и наказали их за семейное насилие по ч.2 ст. 9.1 КоАП Республики Беларусь.

В понедельник, 24 сентября, в милицию на мужа-пенсионера пожаловалась жительница д. Любашево Людмила Г., которая рассказала, что тот скандалит с ней по месту жительства. Мужчина, 62-летний Александр Г., был доставлен в РОВД, где в отношении его составили административный протокол.

В среду, 28 сентября, в милицию поступило два сообщения о семейном насилии. В обеденное время в РОВД обратилась жительница города Татьяна Х., которая рассказала, что по месту жительства с ней скандалит муж, 54-летний Александр Х., выгоняет её из дома, дерется. А вечером на своего брата пожаловалась ганцевчанка Елена Н. Она рассказала, что её брат, 41-летний Иван Н., который работает в ЧТУП «Крысюк В» рабочим, пришёл домой пьяный, дерётся, она боится идти домой с ребёнком. Оба ганцевчанина-драчуна были доставлены в РОВД, где на них также составили административные протоколы.

SkodaSkoda

Спустя два дня, 28 сентября, помощь правоохранителей понадобилась жительнице д. Куково Тамаре Р., которая пожаловалась на то, что её по месту жительства избил сын. Сельчанина, 40-летнего Руслана Р., доставили в милицию и привлекли к административной ответственности.

Еще одно сообщение о скандалисте поступило 29 сентября из д. Денисковичи от Елены Г. Она рассказала, что Дмитрий Ц. буянит и закрыл в доме троих несовершеннолетних детей. На мужчину, 29-летнего животновода ОАО «Райагросервис», составили административный протокол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июня 2019 21:18

Разыскиваются двое пропавших жителей Ганцевичского района

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится следствие по уголовным делам, возбужденным по факту безвестного исчезновения жителей Ганцевичского района Тихона Сергея Михайловича и Лазовика Евгения Иосифовича.

17 июня 2019 09:42

Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

07 июня 2019 23:25

Герои: школьники помогали тушить пожар, пока взрослые стояли у забора. ФОТО

Герои дня - школьники Давид и Павел. Эти ребята из Ганцевичей первыми бросились на помощь, когда молния ударила в сарай в Ганцевичах. Соседские ребятишки прибежали к сараю и выпустили оттуда коз, которым грозила гибель в огне. И когда приехали пожарные, ребята не стояли в стороне - а помогали спасателям в силу своих возможностей.

07 июня 2019 20:00

В Ганцевичах пожар: причиной могло стать попадание молнии. ВИДЕО

На Комсомольском переулке в Ганцевичах сегодня в начале 7-го вечера произошло возгорание хозпостройки и летней кухни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: