SIGBEL

Семейные разборки в Ганцевичском районе не обходятся без приезда милиции

13:29 07 октября 2018
На прошлой неделе пяти семьям понадобилась помощь милиции в разрешении конфликтов. Правоохранители разобрались с буянами и наказали их за семейное насилие по ч.2 ст. 9.1 КоАП Республики Беларусь.

В понедельник, 24 сентября, в милицию на мужа-пенсионера пожаловалась жительница д. Любашево Людмила Г., которая рассказала, что тот скандалит с ней по месту жительства. Мужчина, 62-летний Александр Г., был доставлен в РОВД, где в отношении его составили административный протокол.

В среду, 28 сентября, в милицию поступило два сообщения о семейном насилии. В обеденное время в РОВД обратилась жительница города Татьяна Х., которая рассказала, что по месту жительства с ней скандалит муж, 54-летний Александр Х., выгоняет её из дома, дерется. А вечером на своего брата пожаловалась ганцевчанка Елена Н. Она рассказала, что её брат, 41-летний Иван Н., который работает в ЧТУП «Крысюк В» рабочим, пришёл домой пьяный, дерётся, она боится идти домой с ребёнком. Оба ганцевчанина-драчуна были доставлены в РОВД, где на них также составили административные протоколы.

Спустя два дня, 28 сентября, помощь правоохранителей понадобилась жительнице д. Куково Тамаре Р., которая пожаловалась на то, что её по месту жительства избил сын. Сельчанина, 40-летнего Руслана Р., доставили в милицию и привлекли к административной ответственности.

Еще одно сообщение о скандалисте поступило 29 сентября из д. Денисковичи от Елены Г. Она рассказала, что Дмитрий Ц. буянит и закрыл в доме троих несовершеннолетних детей. На мужчину, 29-летнего животновода ОАО «Райагросервис», составили административный протокол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 декабря 2018 15:39

В Ганцевичах мужчины жалуются в милицию, что их бьют жены

На скандалы в семье чаще жалуются женщины. Но случается, что за помощью в милицию, обвиняя слабый пол, обращаются и мужчины. И такие факты не единичны.

08 декабря 2018 10:42

В МЧС рассказали о ночном пожаре в Ганцевичах

Управление Министерства по чрезвычайным ситуациям по Брестской области опубликовало официальную информацию о случившемся сегодня ночью пожаре в Ганцевичах на улице Монтажников, 12.

08 декабря 2018 01:49

В Ганцевичах горел подвал в многоэтажке. Пожарные спасли десятки людей. ВИДЕО

Жители дома №12 по улице Монтажников в Ганцевичах родились в рубашках. Во многом благодаря людям, которые вызвали огнеборцев и, конечно же самим пожарным-спасателям Ганцевичского РОЧС.

06 декабря 2018 14:03

Не взирая на запреты ганцевчане выходят на тонкий лед

Распоряжением Ганцевичского райисполкома запрещен выход на тонкий, до 7 сантиметров лед. Несмотря на распоряжение и другие обстоятельства, отчаянные любители зимней рыбалки все же пытают счастья.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: