Семейные разборки в Ганцевичском районе не обходятся без приезда милиции

13:29 07 октября 2018
На прошлой неделе пяти семьям понадобилась помощь милиции в разрешении конфликтов. Правоохранители разобрались с буянами и наказали их за семейное насилие по ч.2 ст. 9.1 КоАП Республики Беларусь.

В понедельник, 24 сентября, в милицию на мужа-пенсионера пожаловалась жительница д. Любашево Людмила Г., которая рассказала, что тот скандалит с ней по месту жительства. Мужчина, 62-летний Александр Г., был доставлен в РОВД, где в отношении его составили административный протокол.

В среду, 28 сентября, в милицию поступило два сообщения о семейном насилии. В обеденное время в РОВД обратилась жительница города Татьяна Х., которая рассказала, что по месту жительства с ней скандалит муж, 54-летний Александр Х., выгоняет её из дома, дерется. А вечером на своего брата пожаловалась ганцевчанка Елена Н. Она рассказала, что её брат, 41-летний Иван Н., который работает в ЧТУП «Крысюк В» рабочим, пришёл домой пьяный, дерётся, она боится идти домой с ребёнком. Оба ганцевчанина-драчуна были доставлены в РОВД, где на них также составили административные протоколы.

Спустя два дня, 28 сентября, помощь правоохранителей понадобилась жительнице д. Куково Тамаре Р., которая пожаловалась на то, что её по месту жительства избил сын. Сельчанина, 40-летнего Руслана Р., доставили в милицию и привлекли к административной ответственности.

Еще одно сообщение о скандалисте поступило 29 сентября из д. Денисковичи от Елены Г. Она рассказала, что Дмитрий Ц. буянит и закрыл в доме троих несовершеннолетних детей. На мужчину, 29-летнего животновода ОАО «Райагросервис», составили административный протокол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2019 23:14

В Ганцевичском районе на Ниве перевернулся директор рыбхоза «Локтыши»

Гололедица стала причиной аварии, которая произошла в деревне Шашки Ганцевичского района 15 февраля. Утром, около 8 часов 20 минут, опрокинулась автомашина «Нива», принадлежащая ОАО «Рыбхоз «Локтыши». Автомобилем «Нива» управлял директор рыбхоза Семён Шуст. Кроме водителя, в салоне было ещё два пассажира.

15 февраля 2019 13:12

Форсаж в Ганцевичах: «Шумахер» сошел с дистанции, пострадал дорожный знак

Испугом, оторванным колесом и несколькими протоколами о нарушении правил дорожного движения отделался ганцевчанин, который на автомобиле «Тойота Королла» стал участником ДТП возле заправки в г. Ганцевичи. Дорожное происшествие произошло во второй половине дня 14 февраля. Уходя от столкновения с автомобилем «Ауди» , которая выезжала с АЗС, водитель врезался в высокий бордюр на противоположной стороне дороги и приземлился... почти благополучно.

08 февраля 2019 17:18

Житель Ганцевичского района угрожал милиционеру ружьем, но был обезврежен благодаря собаке

Сотрудники Пинского отдела Департамента охраны и местного РОВД проводили 7 февраля рейдовые мероприятия в деревне Малая Плотница Пинского района.

29 января 2019 09:24

В Дрогичинском районе горел дом, а в Ганцевичском — гараж с бусом и скутером

За прошедшие сутки с 6:00 28 января до 6:00 29 января на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров. Огнем повреждено 5 строений.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: