Семейные разборки в Ганцевичском районе не обходятся без приезда милиции

13:29 07 октября 2018
ОБСУДИТЬ
На прошлой неделе пяти семьям понадобилась помощь милиции в разрешении конфликтов. Правоохранители разобрались с буянами и наказали их за семейное насилие по ч.2 ст. 9.1 КоАП Республики Беларусь.

В понедельник, 24 сентября, в милицию на мужа-пенсионера пожаловалась жительница д. Любашево Людмила Г., которая рассказала, что тот скандалит с ней по месту жительства. Мужчина, 62-летний Александр Г., был доставлен в РОВД, где в отношении его составили административный протокол.

В среду, 28 сентября, в милицию поступило два сообщения о семейном насилии. В обеденное время в РОВД обратилась жительница города Татьяна Х., которая рассказала, что по месту жительства с ней скандалит муж, 54-летний Александр Х., выгоняет её из дома, дерется. А вечером на своего брата пожаловалась ганцевчанка Елена Н. Она рассказала, что её брат, 41-летний Иван Н., который работает в ЧТУП «Крысюк В» рабочим, пришёл домой пьяный, дерётся, она боится идти домой с ребёнком. Оба ганцевчанина-драчуна были доставлены в РОВД, где на них также составили административные протоколы.

Спустя два дня, 28 сентября, помощь правоохранителей понадобилась жительнице д. Куково Тамаре Р., которая пожаловалась на то, что её по месту жительства избил сын. Сельчанина, 40-летнего Руслана Р., доставили в милицию и привлекли к административной ответственности.

Еще одно сообщение о скандалисте поступило 29 сентября из д. Денисковичи от Елены Г. Она рассказала, что Дмитрий Ц. буянит и закрыл в доме троих несовершеннолетних детей. На мужчину, 29-летнего животновода ОАО «Райагросервис», составили административный протокол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 октября 2018 11:44

В Ганцевичах у церкви не разминулись Тойота и Шкода

Сегодня, 8 октября, около 8 утра у церкви в Ганцевичах произошло небольшое ДТП с участием двух легковых автомобилей

01 октября 2018 09:47

Пострадавшая в ДТП в Ганцевичском районе женщина-водитель доставлена в больницу

Госавтоинспекция Брестской области сообщила подробности о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 29 сентября.

29 сентября 2018 19:58

В Ганцевичском районе Ситроен вылетел в кювет. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге по маршруту Ганцевичи - Хотыничи. Минивен "Ситроен Пикассо" вылетел с дороги после того, как у него лопнуло колесо, сообщают очевидцы.

29 сентября 2018 19:16

Подробности о пропавшем в Ганцевичах мужчине: укусила змея, но к медикам не обращался. ФОТО

29 сентября проходили поиски пропавшего мужчины из деревни Раздяловичи, который был найден мертвым в лесу. Корреспондент «Першага Рэгіёну» участвовал в поисках с дроном.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: