SIGBEL

В ЖКХ отрапортовали: подключено отопление ко всему жилью в Ганцевичском и Ивацевичском районах

16:47 09 октября 2018
Отопительный период в Брестской области официально начался 2 октября, а к концу нынешней недели коммунальные службы обещают подключить к отоплению весь жилищный фонд в регионе.

По словам начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева, некоторые районы уже завершили процесс подачи тепла в жилищный фонд. Эта касается Ганцевичского, Дрогичинского, Жабинковского, Ивановского, Ивацевичского, Каменецкого, Ляховичского и Пружанского районов.

«В течение нескольких дней весь жилфонд будет подключен. Сейчас активно ведутся работы в Бресте, Пинске, Столинском, Пинском, Лунинецком районах, на завершающей стадии — в Кобринском и Барановичском районах, Барановичах. В Березе планируется начать подачу тепла с 10 октября», — отметил Сергей Ананьев в комментарии для БЕЛТА.

Он добавил, что на наладку и регулировку систем отопления отводится десять дней. Следом за жилфондом батареи потеплеют в общественных и административных зданиях, организациях и на предприятиях.

В прошлом году отопительный сезон в Брестском области начался в эти же сроки — 4 октября. Он продлился до 6 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 ноября 2018 14:47

По улице Красноармейской в Ганцевичах давно пора менять тротуары

С претензиями на тротуары на участке дороги от магазина «Евроопт» по направлению к железнодорожному вокзалу, в редакцию «ПР» обратилась ганцевчанка Валентина Драгун.

24 ноября 2018 23:29

Погодные условия будут ухудшаться: в Ганцевичах «мелкие» ДТП и аврал у ЖКХ

Во второй половине дня в городе заморосило. С похолоданием, к вечеру, на дорожном покрытии образовалась гололедица. В райцентре были отмечены дорожно-транспортные происшествия.

22 ноября 2018 13:22

Фотофакт: Коммунальщики устранили проблему на улице Набережной в Ганцевичах

Как мы сообщали во вчерашнем сюжете аварийная ситуация сложилась на участке Ганцевичской ГКНС на участке улицы Набережная.

21 ноября 2018 16:49 1

Из канализационного колодца по улице Набережной в Ганцевичах происходит утечка стоков

В редакцию обратились жители близлежащих домов и рассказали, что плохой запах преследует их. Кроме того, они обеспокоены тем фактом, что канализационные стоки попадают в расположенный неподалеку водоем, который находится в непосредственной близости от реки Цна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: