На Ганцевщине в последнее время стали читать меньше

10:45 12 октября 2018
ОБСУДИТЬ
Статистический ежегодник Брестской области утверждает, что в год услугами публичных библиотек в нашем районе пользуется 14,8 тысячи человек. В последние несколько лет их количество сократилось более чем на тысячу.

Число выданных книг и журналов публичными библиотеками в 2017 году составило 259,7 тысячи экземпляров. То есть один пользователь за год читает в среднем 18 книг и периодических изданий. К примеру, в 2013 году жители района читали в среднем на одну книгу больше.

Фото http://gantevicilib.by/news/ekskurs_ya_b_bl_yateku/ 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 октября 2018 23:28

Ганцевичская публика танцевала «Без билета». Видео

Во вторник, 9 октября в городском Доме культуры выступила столичная группа «Без Билета». Мы подготовили небольшой репортаж с этого мероприятия.

23 сентября 2018 19:26

В Ганцевичском Доме культуры сегодня было нескучно за чаем и не только (фоторепортаж)

“При ГДК работает клуб досуга для пенсионеров “Беспокойные сердца”. Сегодня, мы организовали для его участников и друзей клуба, мероприятие “Мы за чаем не скучаем”, - рассказала нашему корреспонденту, руководитель клуба, Галина Шепелевич.

18 сентября 2018 11:51

Музыкальная сказка «Кошкин дом» поучила маленьких ганцевчан правильно обращаться с огнем

В Ганцевичах прошел показ детской интерактивно-музыкальной программы по пожарной безопасности, которую подготовили работники Брестской областной филармонии. Цель нового прочтения знаменитой сказки С.Я. Маршака «Кошкин дом» рассказать малышам о правилах пожарной безопасности в понятной игровой форме.

05 сентября 2018 16:20

Ганцевчанка вышла на пенсию и начала путешествовать

У горожанки Зои Лукашевич все мечты сбываются. Этот год особенно богат на приятные знаменательные события: летом исполнилось 40 лет совместной с мужем жизни, а также она отметила личный юбилей, благодаря которому ушла на пенсию и сразу же укатила вместе с внучкой в Одессу на чемпионат мира по ирландским танцам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: