Болельщики ФК «Ганцевичи»: едем на финал в Пинск

10:33 25 октября 2018
Как вы уже знаете ФК "Ганцевичи" вышел в финал чемпионата Брестской области по футболу. Стало известно время проведения матча за чемпионский титул с "Новой Припятью" из Ольшан, а РФСК "Здоровье-7" собирает наших фанатов, чтобы отвезти их на самый важный матч сезона.

ГУ «Ганцевичский РФСК «Здоровье-7» организует выезд болельщиков на финальный матч чемпионата Брестской области по футболу, который состоится 3 ноября 2018 года в городе Пинске (ориентировочно в 14-00). Предварительная запись по телефону +375 29 1156489. Поддержите наших ребят!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

4 часа назад

Восемь шаров с одного кия: в Ганцевичах прошли соревнования по бильярду

В прошедшие выходные, 16-17 февраля проводились бильярдно-«шахматные» соревнования – турнир, посвящённый Дню защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие 10 игроков, которые остаются сильнейшими в игре на бильярде по «Американке», где играют всеми шарами.

9 часов назад

В Ганцевичах на соревнованиях по жиму штанги участвовали и парни, и девушки

Соревнования по жиму штанги, посвященные 30-летию вывода советских войск из Афганистана и Дню воинов-интернационалистов собрали силачей из Ганцевич и воинской части Российской Федерации. Организаторами выступили «Ганцевичский районный ФСК «Здоровье-7» и клуб спортивных единоборств «Медведь».

15 января 2019 15:44

Молодежь Ганцевщины держала экзамен на готовность к воинской службе

В рамках республиканской спартакиады среди допризывной и призывной молодежи «Защитник Отечества» в райцентре прошли соревнования по программе зимнего многоборья.

15 января 2019 09:32

Владислав Гавдис из Ганцевичского района взял два золота на престижных соревнованиях по биатлону

Владислав Гавдис успешно выступил на III этапе Кубка БФБ. Соревнования прошли на базе Новополоцкого училища олимпийского резерва с 11 по 13 января.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: