Как на «Журавинке» в Ганцевичском районе клюкву собирают (фото+видео)

10:24 30 октября 2018
Заведующий базы Николай Павловский рассказал о тонкостях работы при сборе урожая и показал, как проходит сортировка ягоды. Об этом смотрите наш фото-и видеорепортаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 декабря 2018 08:35

Ганцевичский завод КПД планирует завершить год с объемом в 26,6 тыс. кубометров железобетона

Благодаря росту объемов строительства жилья в Брестской области и расширению линейки продукции, заводу КПД к концу года удастся превысить объемы производства в сравнении с 2015 годом, который был пока самым успешным по показателям.

22 ноября 2018 20:13

УКС ищет подрядчика для выполнения проекта подъезда к жилым домам в Ганцевичах

Облисполком готов выделить из бюджета более 25 тысяч долларов для проведения проектно-изыскательских работ по объекту «Подъезд к кварталам индивидуальной жилой застройки по ул. Артеменко, Адамовича, Крапивы и ул. Монтажников в г. Ганцевичи».

21 ноября 2018 14:28

Здание сельского клуба в Ганцевичском районе может уйти с молотка уже 30 ноября

В последний день ноября пройдет аукцион, на котором здание сельского клуба в деревне Борки можно купить за одну базовую величину. Информация об этом размещена в базе данных Госкомимущества Беларуси.

20 ноября 2018 20:45

У Ганцавіцкім раёне даяркам ставяць адзнакі за малако

Як у школе з амаль «савецкай» сістэмай, ужо два тыдні працуюць даяркі ААТ «Дубнякі», якім кожны дзень выстаўляюць адзнакі за якасць надояў. Па словах работніц сельгаспрадпрыемства, каб павысіць якасць малака, такую матывацыю ўвёў кіраўнік Уладзімір Грыгаран.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: