В Ганцевичах поезд протащил молодого парня около сотни метров. Он в реанимации

23:01 31 октября 2018
Вечером 31 октября на железнодорожном переезде возле города Ганцевичи молодой мужчина попал под грузовой состав.

Поезд двигался со стороны одноименной деревни Ганцевичи в сторону города. По словам очевидцев, которые написали в группу вайбер «ЧП Ганцевичи», поезд протащил парня около сотни метров. На вид ему около 20 лет. Скорая помощь увезла пострадавшего в приёмный покой райбольницы. По словам медиков, он находится в реанимации.

Практически что-то увидеть на месте происшествия, куда прибыли сотрудники Следственного комитета, милиции, железнодорожники, было трудно – освещается только железнодорожный переезд.

Побывав у железнодорожных путей, журналист «ПР» отправился в приёмный покой. В то время как раз врачи и медперсонал оказывали ему помощь.

Следите за обновлением, как только станут известны подробности, мы об этом сообщим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 апреля 2019 09:15

В Ганцевичском районе горел автомобиль и хозпостройка. Где еще были пожары?

С 6:00 17 апреля до 6:00 18 апреля на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров. Огнем повреждено 4 строения.

15 апреля 2019 09:25

В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

11 апреля 2019 09:10

Пожары в Ивацевичском, Дрогичинском, Ляховичском и других районах Брестчины. Есть погибший

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров: один человек погиб, огнем уничтожено 2 строения, повреждено 3 строения.

09 апреля 2019 17:04

Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: