Сын священника погиб на железной дороге около Ганцевичей

18:18 01 ноября 2018
Установлена личность погибшего парня, который вечером 31 октября попал под грузовой состав возле города Ганцевичи. Погиб школьник, 13-летний восьмиклассник. По словам источника, мальчика опознал отец.

Тяжёлую утрату понесла семья местного священника, которая воспитывала десятерых детей.

У мальчика была открытая черепно-мозговая травма и переломы. Вчера за его жизнь боролись врачи Ганцевичской райбольницы, но несмотря на их усилия, спасти пострадавшего не удалось. От полученных травм он умер в реанимационном отделении около 23 часов.

Как он попал в тот район в вечернее время, и как произошло, что мальчик попал под поезд – будут разбираться правоохранительные органы и эксперты.

В Ганцевичах поезд протащил молодого парня около сотни метров. Он в реанимации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 января 2019 11:04

В Ганцевичском районе школьник получил ожоги глаз от взрыва петарды

В Ганцевичском районе от взрыва петарды пострадал 16-летний школьник, сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель главного врача центральной районной больницы Александр Лагодич.

02 января 2019 15:56

Первое ДТП в Новом году произошло в Ганцевичах: стороны обошлись без ГАИ

В районе 15 часов дня на перекрестке улиц Октябрьской и Ломоносова у пешеходной «зебры» произошло столкновение автомобилей «Пежо» и «Ниссан». В результате ДТП пострадали лишь бамперы авто и решетка радиатора.

01 января 2019 12:04

Первые пожары в Новом году: в Ганцевичском районе спасли мужчину, в Березовском – горела дача

По информации Брестского областного управления МЧС, в новогоднюю ночь произошел пожар в жилом кирпичном доме в деревне Раздяловичи Ганцевичского района на улице Советской.

29 декабря 2018 13:15

В Ганцевичском районе найдена пенсионерка, которая провела в лесу целые сутки

Бабушку из д. Чучевичи Лунинецкого района Елене Антоновне Гнедько повезло. 25 декабря около часа дня ее обнаружил лежащей на обледеневшей канаве в Денисковичском лесу егерь Ганцевичского лесхоза Михаил Высоцкий. Бабушка рассказала егерю, что ночь она провела в лесу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: