В больнице умер молодой парень, которого вблизи Ганцевичей сбил грузовой поезд

12:14 01 ноября 2018
Эту информацию подтвердил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Личность погибшего пока не установлена: на виде ему 15-18 лет. Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. Несмотря на усилия врачей, молодой человек скончался 31 октября в 23.00.

Как уже сообщал «Першы Рэгiён», несчастный случай произошел накануне примерно в 19.50 на железнодорожном перегоне Мальковичи-Ганцевичи. Молодой человек пересекал пути вне пешеходного перехода, при этом не реагировал на звуковые сигналы, подаваемые машинистом.

В Ганцевичах поезд протащил молодого парня около сотни метров. Он в реанимации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 ноября 2018 16:11

Заезжие цыгане собрали в Ганцевичах металл

В четверг, 22 ноября, цыгане помогли нескольким жителям г. Ганцевичи избавиться от металлолома. Говорили "заберём, заплатим и не обидим". Но, обещание не сдержали.

22 ноября 2018 15:04

Появились новые сведения о судьбе погорелицы бабушки Ани из Ганцевичей

Ищут газетчики и соцзащита: "хата" у бабушки Ани закрыта. Так можно охарактеризовать сегодняшнюю ситуацию, возникшую в продолжение выяснения судьбы 68-летней Анны Заяц, дом которой пострадал от пожара 19 ноября.

22 ноября 2018 09:51

Бабушка Аня пострадавшая на пожаре в Ганцевичах продолжает жить в сгоревшем доме

Как мы рассказывали ранее ночью 19 ноября на улице Комсомольской в Ганцевичах горел дом 23. 68-летняя хозяйка успела добежать к соседям и вызвать пожарных.

29 сентября 2018 15:41

Пропавшего в лесу жителя Ганцевичского района нашли мертвым. Возможно укусила гадюка

Поисковая группа, сформированная Ганцевичским РОВД из добровольцев и активистов поисково-спасательного отряда «Ангел», в субботу, 29 сентября, на болоте обнаружила тело 66-летнего жителя деревни Раздяловичи Николая Рабцевича, который ушёл за клюквой 26 сентября и пропал.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: