SIGBEL

В больнице умер молодой парень, которого вблизи Ганцевичей сбил грузовой поезд

12:14 01 ноября 2018
ОБСУДИТЬ
Эту информацию подтвердил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Личность погибшего пока не установлена: на виде ему 15-18 лет. Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. Несмотря на усилия врачей, молодой человек скончался 31 октября в 23.00.

Как уже сообщал «Першы Рэгiён», несчастный случай произошел накануне примерно в 19.50 на железнодорожном перегоне Мальковичи-Ганцевичи. Молодой человек пересекал пути вне пешеходного перехода, при этом не реагировал на звуковые сигналы, подаваемые машинистом.

В Ганцевичах поезд протащил молодого парня около сотни метров. Он в реанимации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 сентября 2018 15:41

Пропавшего в лесу жителя Ганцевичского района нашли мертвым. Возможно укусила гадюка

Поисковая группа, сформированная Ганцевичским РОВД из добровольцев и активистов поисково-спасательного отряда «Ангел», в субботу, 29 сентября, на болоте обнаружила тело 66-летнего жителя деревни Раздяловичи Николая Рабцевича, который ушёл за клюквой 26 сентября и пропал.

28 сентября 2018 13:21

В Ганцевичском районе на поле умер мужчина во время уборки свеклы

Житель Лунинецкого района, приехавший на сезонные заработки по уборке свеклы, 20 сентября умер в поле за деревней Чудин Ганцевичского района. Сообщение в милицию поступило около 17.00 часов от врача бригады скорой медицинской помощи УЗ «Ганцевичская ЦРБ».

06 сентября 2018 16:45

Православным разрешили отпевать в церкви некрещёных младенцев

Раньше это было под запретом и некрещёных младенцев поминали только в домашних молитвах. Но, так как для верующего человека принципиально важно переживать все события при молитвенной поддержке церкви, чин отпевания некрещёных младенцев разрешили.

24 августа 2018 21:19

Какая вакцина виновата в смерти ребенка в Ганцевичском районе? Расследование продолжается

Министерство здравоохранения и корейская фармацевтическая компания LG Chem. Ltd. будут обмениваться информацией о расследовании этой трагедии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: