ФК «Ганцевичи» — ФК «Новая Припять» 4:8, что происходило в финале областного чемпионата (обновляется)

19:07 03 ноября 2018
Для болельщиков ганцевичского клуба новость грустная, но игра есть игра и ольшанцы в финальной встрече оказались быстрее и точнее. Счет матча тому прямое подтверждение.

В первом тайме счет открыл Вадим Рудко, но после 20-й минуты желтые сравняли счет. Команды играли более-менее ровно. Ганцевчане заметно уступали в воздушных баталиях на приеме мяча. В последней десятиминутке первой половины встречи у нас отличился Максим Муха, которому удалось пропихнуть мяч в ворота «Новой Припяти».

Однако, соперники в считанные минуты сравняли счет, а затем и вышли вперед.

Но под занавес во вратарской вратарь и игрок ольшанской команды столкнулись, спасая ворота, в результате в них «заскочил» автогол.

После перерыва ФК «Ганцевичи» дважды пропустили мяч в свои ворота. На 12-й минуте за фол против, ворвавшегося в штрафную против двоих защитников Александра Тарасени, ганцевчане получили право на пенальти, который реализовал Юрий Мелеховец.

А на 15 минуте второго тайма у ольшанцев за грубую игру удалили с поля игрока, дав шанс «зеленым» отыграться в большинстве.

Но дальше игра пошла в одни ворота. У «зеленых» заметно просела игра в защите, они не смогли реализовать ряд возможностей. В итоге 8:4 в пользу ФК «Новая Припять».

О том, какие причины могли повлиять на ход игры в видеоинтервью тренерского состава клубов.

Мы еще вернемся к результатам матча и обязательно добавим дополнительные фото и видеоматриалы об этом событии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 января 2019 15:44

Молодежь Ганцевщины держала экзамен на готовность к воинской службе

В рамках республиканской спартакиады среди допризывной и призывной молодежи «Защитник Отечества» в райцентре прошли соревнования по программе зимнего многоборья.

15 января 2019 09:32

Владислав Гавдис из Ганцевичского района взял два золота на престижных соревнованиях по биатлону

Владислав Гавдис успешно выступил на III этапе Кубка БФБ. Соревнования прошли на базе Новополоцкого училища олимпийского резерва с 11 по 13 января.

14 января 2019 14:06

Уроженец Ганцевичей, Ростислав Гайтюкевич заслужил звание мастера спорта международного класса в бобслее

Ростислав родился в Ганцевичах, но сейчас по воле судьбы живет и тренируется в России. Он закончил Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Несколько лет кряду успешно выступает за юниорскую сборную Российской Федерации.

04 января 2019 14:34

Команда ганцевичской СШ №2 стала чемпионом района

В спортзале первой городской школы сегодня прошел финал районных соревнований по мини-футболу среди учащихся 2006 года рождения и моложе. Турнир проходит в рамках акции «Полезные каникулы».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: