SIGBEL

ФК «Ганцевичи» — ФК «Новая Припять» 4:8, что происходило в финале областного чемпионата (обновляется)

19:07 03 ноября 2018
1
ОБСУДИТЬ
Для болельщиков ганцевичского клуба новость грустная, но игра есть игра и ольшанцы в финальной встрече оказались быстрее и точнее. Счет матча тому прямое подтверждение.

В первом тайме счет открыл Вадим Рудко, но после 20-й минуты желтые сравняли счет. Команды играли более-менее ровно. Ганцевчане заметно уступали в воздушных баталиях на приеме мяча. В последней десятиминутке первой половины встречи у нас отличился Максим Муха, которому удалось пропихнуть мяч в ворота «Новой Припяти».

Однако, соперники в считанные минуты сравняли счет, а затем и вышли вперед.

Но под занавес во вратарской вратарь и игрок ольшанской команды столкнулись, спасая ворота, в результате в них «заскочил» автогол.

После перерыва ФК «Ганцевичи» дважды пропустили мяч в свои ворота. На 12-й минуте за фол против, ворвавшегося в штрафную против двоих защитников Александра Тарасени, ганцевчане получили право на пенальти, который реализовал Юрий Мелеховец.

А на 15 минуте второго тайма у ольшанцев за грубую игру удалили с поля игрока, дав шанс «зеленым» отыграться в большинстве.

Но дальше игра пошла в одни ворота. У «зеленых» заметно просела игра в защите, они не смогли реализовать ряд возможностей. В итоге 8:4 в пользу ФК «Новая Припять».

О том, какие причины могли повлиять на ход игры в видеоинтервью тренерского состава клубов.

Мы еще вернемся к результатам матча и обязательно добавим дополнительные фото и видеоматриалы об этом событии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Шурык в 15:55

    Вы к результату матча вернитесь, но токо пусть пишет чел, который способен футбол отличить от лапты. Я текст скопировал, потому что собираюсь со временем эту ахинейку выложить в ветку Поржать… Ясен пень: вы понимаете, что футбол — это важно, но больше, судя по всему, никрена не понимаете. Запомните главное: манчестер юнайтед — это не средство от колорадского жука, а если «просела игра» в защите, то каким боком влияет на реализацию возможностей отыгрывающейся команды — знает наверное токо автор.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 октября 2018 10:33

Болельщики ФК «Ганцевичи»: едем на финал в Пинск

Как вы уже знаете ФК "Ганцевичи" вышел в финал чемпионата Брестской области по футболу. Стало известно время проведения матча за чемпионский титул с "Новой Припятью" из Ольшан, а РФСК "Здоровье-7" собирает наших фанатов, чтобы отвезти их на самый важный матч сезона.

21 октября 2018 17:07

Хет-трик Александра Тарасени вывел ФК «Ганцевичи» в финал областного чемпионата

Более 300 болельщиков ФК "Ганцевичи" пришли поддержать сегодня свой клуб в ответном матче с ФК "Нива" (Долбизно, Каменецкий район). На кону был выход в финал чемпионата Брестской области по футболу.

21 октября 2018 13:44

Статистика «Вертикали-2018»: угадайте, кто стал абсолютным победителем спартакиады

Торжественной церемонией награждения и концертом завершилась вчера в ГДК «Вертикаль-2018». О том, какие планы у председателя Ганцевичского райисполкома Владимира Белова по популяризации и расширению этого мероприятия, почему все семь команд участниц по мнению главного судьи соревнований Дмитрия Матулиса выступили на спартакиаде достойно, мы расскажем в свежем номере «Ганцавіцкага часу».

20 октября 2018 19:27

Велоэстафета: начальник Ганцевичского РОВД на доли секунды опередил главу района

В самом зрелищном виде спартакиады «Вертикаль-2018», велоэстафете, приняли участие 13 команд. Заезды прошли на центральной улице города, Октябрьской от ГДК до ЗАГСа.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: