Как детсадовцы в Ганцевичах парней в армию провожали. ВИДЕО

08:44 03 ноября 2018
Более 50 жителей Ганцевичского района получили повестки о призыве на срочную службу. Через несколько дней они прибудут в воинские части, где пройдут ближайшие полтора года их жизни.

В Ганцевичах они прошли с оркестром по главной улице, возложили венок к памятнику воинам-освободителям. Затем призывники собрались в ГДК, где услышали напутственные слова от руководства района, военного комиссара, матерей и духовенства.

Выступили перед призывниками и малыши-детсадовцы:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 января 2019 10:19

Родители ганцевчанки, которая родилась первой в стране в новом году: Мы на этом не остановимся

Мама новорожденной за последнюю неделю уже устала от внимания прессы. Поэтому, соблюдая все необходимые в таких случаях предосторожности, договариваемся на максимально короткий фотосет в кругу семьи, а остальную информацию узнаем по телефону.

08 января 2019 13:16

Ганцевчанка в 63 года прыгнула с парашютом и теперь участвует в конкурсе «Мой лучший день»

Не каждый сможет прыгнуть с парашютом с высоты 3.5 км. А вот 63-летняя ганцевчанка Татьяна Буйнич, известная в городе врач-гинеколог УЗ "Ганцевичская ЦРБ", рискнула. Теперь она участвует в конкурсе «Мой лучший день – 2018» со снимком полета на парашюте, и за неё ставят лайки друзья и знакомые.

25 октября 2018 16:56

В Ганцевичах выселяли должника, а он волновался, как его найдет любимая. ФОТО

Принудительно пришлось выселиться из двухкомнатной квартиры в микрорайоне в менее комфортабельное жильё по ул. 8 Марта инвалиду 3-группы, ганцевчанину Эдуарду Янкевичу, который задолжал за услуги ЖКХ более 7,5 тысяч рублей. Переселение должника произошло 25 октября.

20 октября 2018 20:49

Когда мэра выбирают: история и реальность нашего земляка Вадима Тышкевича

Болеем за наших, хотя и заочно. Мэр польского города Нова-Суль, уроженец Ганцевичей завтра идет на выборы, на пятый срок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: