В Ганцевичах состоялся митинг в честь 30-летия вывода войск из Афганистана. ВИДЕО

21:19 14 февраля 2019
В четверг, 14 февраля, накануне 30-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, в Ганцевичах прошел митинг у памятного знака воинам-интернационалистам. На мероприятии собрались ветераны войны в Афганистане, представители организаций, молодёжь. Пришедшие почтили память погибших и умерших воинов-афганцев минутой молчания, возложили венки к памятному знаку воинам-интернационалистам.

На митинге перед собравшимися выступили начальник обособленной группы военного комиссариата Лунинецкого и Ганцевичского районов Андрей Блащенко и ветеран войны в Афганистане Сергей Зыбайло. Подробнее — в нашем видеосюжете.

Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите больше интересных видеосюжетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 марта 2019 13:23

Новая технология в УЗИ для ранней диагностики рака*

Успешное лечение онкологических заболеваний напрямую зависит от своевременной и точной диагностики. Выявить опухоль в начальной стадии и даже определить ее принадлежность (злокачественная или доброкачественная) сегодня возможно с помощью диагностической технологии – эластографии. С недавнего времени возможность пройти такое обследование появилась и у жителей города Барановичи – в медицинском центре «УльтраКлиник».

27 февраля 2019 10:56

В день открытых дверей в РОЧС учащиеся Ганцевичского лицея тушили очаги возгорания

В рамках республиканской акции «Единый день безопасности» на территории Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 25 февраля 2019 года прошел День открытых дверей.

23 ноября 2018 17:32

В Ганцевичах священник организует занятия для взрослых

В пятницу 23 ноября в здании воскресной школы в Ганцевичах священник Свято-Тихоновского храма Виталий Устимчук проведёт первые занятия. Начало в 18.00. приглашаются все желающие.

23 ноября 2018 10:57

Погорелицу из Ганцевичей, бабушку Аню отправили в больницу

Сегодня утром пожилая женщина, за чью судьбу волновались мы и наши читатели была обнаружена у соседей. Бабушка Аня оправилась от шока, пила горячий чай и рассказывала о своих дальнейших планах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: