В Ганцевичах состоялся митинг в честь 30-летия вывода войск из Афганистана. ВИДЕО

21:19 14 февраля 2019
В четверг, 14 февраля, накануне 30-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, в Ганцевичах прошел митинг у памятного знака воинам-интернационалистам. На мероприятии собрались ветераны войны в Афганистане, представители организаций, молодёжь. Пришедшие почтили память погибших и умерших воинов-афганцев минутой молчания, возложили венки к памятному знаку воинам-интернационалистам.

На митинге перед собравшимися выступили начальник обособленной группы военного комиссариата Лунинецкого и Ганцевичского районов Андрей Блащенко и ветеран войны в Афганистане Сергей Зыбайло. Подробнее – в нашем видеосюжете.

Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите больше интересных видеосюжетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 мая 2019 21:31

У Кургана Славы в Ганцевичах стреляли в День Победы. ФОТО-ВИДЕО

Солнечная погода и большие выходные позволили жителям Ганцевщины хорошо провести время. По традиции в урочище Горки 9 мая собрались сотни людей.

08 мая 2019 21:31

В Ганцевичах шествие “Беларусь помнит” прошло 8 мая. Видео с дрона

Колонна ганцевчан и гостей города в несколько сотен человек 8 мая прошествовала по центральной улице города от Свято-Тихоновской церкви к памятнику погибшим воинам, приняв таким образом участие в республиканской акции «Беларусь помнит!». В руках участники шествия несли портреты родственников ‒ участников войны.

17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

04 марта 2019 13:23

Новая технология в УЗИ для ранней диагностики рака*

Успешное лечение онкологических заболеваний напрямую зависит от своевременной и точной диагностики. Выявить опухоль в начальной стадии и даже определить ее принадлежность (злокачественная или доброкачественная) сегодня возможно с помощью диагностической технологии – эластографии. С недавнего времени возможность пройти такое обследование появилась и у жителей города Барановичи – в медицинском центре «УльтраКлиник».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: