Форсаж в Ганцевичах: “Шумахер” сошел с дистанции, пострадал дорожный знак

13:12 15 февраля 2019
Испугом, оторванным колесом и несколькими протоколами о нарушении правил дорожного движения отделался ганцевчанин, который на автомобиле «Тойота Королла» стал участником ДТП возле заправки в г. Ганцевичи. Дорожное происшествие произошло во второй половине дня 14 февраля. Уходя от столкновения с автомобилем «Ауди» , которая выезжала с АЗС, водитель врезался в высокий бордюр на противоположной стороне дороги и приземлился... почти благополучно.

Как рассказал один из участников ДТП, на автомобиле «Ауди» они выезжали с заправки и повернули в город. По его словам,  в сторону города двигался автомобиль, но был ещё далеко – за чертой населённого пункта. Но это им так показалось…

Молодой водитель на автомобиле «Тойота Королла» в считанные секунды догнал «Ауди», так как двигался с приличной скорость. По словам самого водителя – около 100км/ч.

«Задумался и отвлёкся», – сказал парень, закончив формальности с сотрудником ГАИ и осматривая длинный тормозной путь и оторванное колесо.

Каким-то чудом он сумел удержать машину и не врезался в столбы электроосвещения. После удара о высокий бордюр, несколько метров автомобиль пролетел по воздуху, потому что прервался тормозной путь на асфальте и дальше бороздил землю еще метров десять.

После удара в бордюр, Тойота взлетела и несколько метров пролетела в воздухе
После удара в бордюр, Тойота взлетела и несколько метров пролетела в воздухе

Сбил он лишь один дорожный знак, который оказался на пути, а в остальном «шумахер» показал хорошие навыки вождения. Сам он не пострадал.

Правда, понести наказания ему придётся не только за дорожный знак, но и за нарушение скоростного режима, отсутствие техосмотра. А вот вину в ДТП установит ОГАИ после разбирательства.

Будьте осторожны на дорогах. Везёт не всегда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 мая 2019 18:07

Ганцевичи: пьяные вылетели в кювет на авто, а потом выдумывали третьего – водителя

14 мая около 2 часов 55 минут на 56-м км автомобильной дороги Р-13 (Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец) водитель автомобиля «Нисан Санни», житель горда Столбцы Минской области, 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд правой частью автомобиля на придорожное дерево.

10 мая 2019 19:05

Милиционер не разминулся с маршруткой. ДТП в Ганцевичах

Вынужденную длительную остановку пришлось совершить минской маршрутке в Ганцевичах на улице Матросова. Со стоянки возле Белгосстраха выехала иномарка с которой не удалось избежать столкновения.

10 мая 2019 12:31

В Березовском районе сгорел дом, а в Ганцевичском – хозпостройка

С 6:00 9 мая до 6:00 10 мая на территории Брестской области зарегистрировано 2 пожара. Огнем уничтожено 1 строение, повреждено 1 строение.

06 мая 2019 11:20

БМВ не пропустил. В ГАИ рассказали о аварии трех авто в Ганцевичах. ФОТО

04 мая года около 7:50 часов на перекрестке ул. Красноармейской и ул. Строителей в г. Ганцевичи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: