В Ганцевичах мужчина хотел поцеловать жену, но получил прокушенную губу и протокол

12:49 05 марта 2019
Мексиканские страсти разгораются порой и в ганцевичских семьях. 3 марта поздно вечером в милицию обратился 31-летний ганцевчанин с ул. Орловского, который пожаловался на то, что его супруга находится в состоянии алкогольного опьянения, и когда он хотел её поцеловать - она укусила его за губу.

Что примечательно, правоохранители наказали не строптивую супругу, а самого заявителя: в отношении ганцевчанина был составлен административный протокол по ч.2 ст. 9.1 КоАП Республики Беларусь.

«Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи, если в этих действиях нет состава преступления».

Наказание за данное правонарушение –  наложение штрафа в размере до десяти базовых величин (до 255 рублей) или административный арест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 марта 2019 10:31

Житель Ганцевичей собирался уехать в Россию по чужому утерянному паспорту. Задержали у вагона

В отношении мужчины 1974 года рождения возбуждено уголовное дело за подделку, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков.

19 марта 2019 19:11

Из Ганцевичей депортировали россиянина, а он вернулся и может получить тюремный срок

Уголовное дело по ст. 371-2 УК РБ (Нарушение срока запрета въезда в Республику Беларусь) возбуждено в отношении 39-летнего россиянина З. Теперь ему грозит наказание вплоть до лишения свободы.

17 марта 2019 10:17

В Ганцевичах обнаружили труп на территории школы

Труп мужчины в субботу обнаружил работник СШ №1 г. Ганцевичи на территории школы рядом с теплицей. Об этом нам сообщение поступило в 17 часов 33 минуты. На место происшествия выехали "скорая", милиция и сотрудники Следственного комитета.

13 марта 2019 09:08

В Ганцевичском районе оштрафовали водителей лесовозов

После ЧП, которое произошло в Ружанах 17 февраля, работники госавтоинспекции провели на Ганцевщине рейды по проверке лесовозов на предмет крепления груза, надёжности сцепки и других нюансов, которые могли быть причиной аварии в соседнем районе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: