В Ганцевичах мужчина хотел поцеловать жену, но получил прокушенную губу и протокол

12:49 05 марта 2019
Мексиканские страсти разгораются порой и в ганцевичских семьях. 3 марта поздно вечером в милицию обратился 31-летний ганцевчанин с ул. Орловского, который пожаловался на то, что его супруга находится в состоянии алкогольного опьянения, и когда он хотел её поцеловать - она укусила его за губу.

Что примечательно, правоохранители наказали не строптивую супругу, а самого заявителя: в отношении ганцевчанина был составлен административный протокол по ч.2 ст. 9.1 КоАП Республики Беларусь.

“Нанесение побоев, не повлекшее причинения телесных повреждений, умышленное причинение боли, физических или психических страданий, совершенные в отношении близкого родственника либо члена семьи, если в этих действиях нет состава преступления”.

Наказание за данное правонарушение –  наложение штрафа в размере до десяти базовых величин (до 255 рублей) или административный арест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 мая 2019 18:07

Ганцевичи: пьяные вылетели в кювет на авто, а потом выдумывали третьего – водителя

14 мая около 2 часов 55 минут на 56-м км автомобильной дороги Р-13 (Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец) водитель автомобиля «Нисан Санни», житель горда Столбцы Минской области, 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд правой частью автомобиля на придорожное дерево.

10 мая 2019 19:05

Милиционер не разминулся с маршруткой. ДТП в Ганцевичах

Вынужденную длительную остановку пришлось совершить минской маршрутке в Ганцевичах на улице Матросова. Со стоянки возле Белгосстраха выехала иномарка с которой не удалось избежать столкновения.

10 мая 2019 12:31

В Березовском районе сгорел дом, а в Ганцевичском – хозпостройка

С 6:00 9 мая до 6:00 10 мая на территории Брестской области зарегистрировано 2 пожара. Огнем уничтожено 1 строение, повреждено 1 строение.

06 мая 2019 11:20

БМВ не пропустил. В ГАИ рассказали о аварии трех авто в Ганцевичах. ФОТО

04 мая года около 7:50 часов на перекрестке ул. Красноармейской и ул. Строителей в г. Ганцевичи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: