Пьяный ганцевчанин пожаловался в милицию на «пьющую секту»

11:06 24 марта 2019
Подозрительными показались люди в квартире у знакомого одному из ганцевчан. В Ганцевичский РОВД обратился Дмитрий К., который пожаловался, что в квартире его знакомого собирается секта, употребляющая спиртные напитки.

Как выяснилось позднее, сам заявитель – 36-летний безработный ганцевчанин – также был нетрезв, поэтому его привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 17.3 КоАП Республики Беларусь (штраф до восьми базовых величин).

Также в отношении его был составлен и административный протокол за заведомо ложное сообщение по ч.1 ст. 17.6 КоАП Республики Беларусь (штраф от четырех до пятнадцати базовых величин).

Читайте еще:
На пожаре в Ганцевичском районе спасли хозяйку дома, а ее сын погиб в огне

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 апреля 2019 09:15

В Ганцевичском районе горел автомобиль и хозпостройка. Где еще были пожары?

С 6:00 17 апреля до 6:00 18 апреля на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров. Огнем повреждено 4 строения.

15 апреля 2019 09:25

В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

11 апреля 2019 09:10

Пожары в Ивацевичском, Дрогичинском, Ляховичском и других районах Брестчины. Есть погибший

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров: один человек погиб, огнем уничтожено 2 строения, повреждено 3 строения.

09 апреля 2019 17:04

Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: