В Ганцевичах тоже наводили марафет на фермах – Мясникович приезжал

17:46 27 марта 2019
Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович в среду приехал в Ганцевичский район и посетил несколько предприятий. Его визит не стал неожиданным. Ещё вчера на фермах наводили порядок, а утром работники пришли раньше обычного.

Сегодня на границе Ганцевичского и Клецкого районов высокого гостя ожидало руководство райисполкома.

Утром Мясникович побывал в сельхозпредприятиях ОАО «Дубняки» и ОАО «Крышиловичи». Также Михаил Владимирович посетил деревообрабатывающее предприятие ООО «Ганцевичидревстрой» и Ганцевичский лесхоз. После обеда в ресторане «Цна» в здании Ганцевичского райисполкома началась рабочая встреча и обсуждение итогов поездки.

SkodaSkoda

Что Михаил Мясникович назапасил в чёрной папке и над чем предстоит работать местному руководству и работникам предприятий после его визита, будет сообщено дополнительно.

Возможно, это связано с тем, что Мясникович заявлял, что будет ходатайствовать перед Лукашенко об “особых условиях” для Ганцевичского района? Подробнее об этом писали тут:
Мясникович: Будем просить Лукашенко об особых условиях для Ганцевичского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 марта 2019 16:40

О чем ганцевчанка говорила с Александром Лукашенко

Жительница города Ганцевичи Фаина Разжаловец оказалась в эпицентре внимания телеканалов на встрече Александра Лукашенко с жителями Барановичей, которая прошла 23 марта.

29 марта 2019 09:38

После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

После обещания президента посетить Ганцевичи, которое он озвучил на прошлой неделе в Барановичах, в Ганцевичи зачастили представители высшей власти. В связи с предстоящими визитами высоких чиновников ганцевичские службы готовятся к приёму гостей.

22 марта 2019 18:10

Александр Лукашенко хочет приехать в Ганцевичи, где не был уже почти 25 лет

Во время общения с людьми в Барановичах к президенту Беларуси обратилась жительница Ганцевичей.

14 декабря 2018 17:32

За военную базу около Ганцевичей Россия не платит за аренду?

На встрече с российскими журналистами 14 декабря Александр Лукашенко заявил, что согласится на сохранение присутствия в Беларуси двух российских военных баз на бесплатной основе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: