После просьбы к Лукашенко приехать в Ганцевичи сюда зачастили гости из министерств

09:38 29 марта 2019
После обещания президента посетить Ганцевичи, которое он озвучил на прошлой неделе в Барановичах, в Ганцевичи зачастили представители высшей власти. В связи с предстоящими визитами высоких чиновников ганцевичские службы готовятся к приёму гостей.

В среду 27 марта в районе побывал Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович, который вместе с руководством района проинспектировал сельхозорганизации, Ганцевичский лесхоз а также частное предприятие ООО «ГанцевичиДревСтрой».

SkodaSkoda

В пятницу 29 марта приезжают представители министерства образования, здравоохранения и министерства внутренних дел.

Планируется, что заместитель начальника ГАИ МВД Александр Цагельник проверит состояние техники в сельхозорганизациях Ганцевщины.

Заместитель министра образования Раиса Сидоренко посетит учреждения образования района.

Заместитель министра здравоохранения Борис Андросюк, который осуществляет общее руководство и контроль за строительством, реконструкцией и развитием материально-технической базы отрасли здравоохранения, проверит как сделан ремонт в хирургическом корпусе Ганцевичской райбольнице.

В Ганцевичах тоже наводили марафет на фермах — Мясникович приезжал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

29 марта 2019 16:40

О чем ганцевчанка говорила с Александром Лукашенко

Жительница города Ганцевичи Фаина Разжаловец оказалась в эпицентре внимания телеканалов на встрече Александра Лукашенко с жителями Барановичей, которая прошла 23 марта.

27 марта 2019 17:46

В Ганцевичах тоже наводили марафет на фермах – Мясникович приезжал

Председатель Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаил Мясникович в среду приехал в Ганцевичский район и посетил несколько предприятий. Его визит не стал неожиданным. Ещё вчера на фермах наводили порядок, а утром работники пришли раньше обычного.

22 марта 2019 18:10

Александр Лукашенко хочет приехать в Ганцевичи, где не был уже почти 25 лет

Во время общения с людьми в Барановичах к президенту Беларуси обратилась жительница Ганцевичей.

14 декабря 2018 17:32

За военную базу около Ганцевичей Россия не платит за аренду?

На встрече с российскими журналистами 14 декабря Александр Лукашенко заявил, что согласится на сохранение присутствия в Беларуси двух российских военных баз на бесплатной основе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: