• Доллар 2.1134
  • Евро 2.3388
  • Рос. рубль 3.323

Ганцевчанин пырнул себя ножом в зад, “чтобы отомстить супруге”

09:32 02 апреля 2019
Пациент с необычной травмой – колото-резаной раной ягодицы – поступил в приемное отделение УЗ «Ганцевичская ЦРБ» в 23.45 часов 29 марта.

Сообщение об этом в милицию поступило от медсестры приёмного отделения райбольницы, и сотрудники милиции тут же прибыли в медучреждение, чтобы разобраться, при каких обстоятельствах мужчина пострадал.

Однако, по словам одного из сотрудников милиции, для получения пояснений им пришлось подождать до утра: пациента доставили в больницу в сильном подпитии.

Зато утром ганцевчанин поведал милиционерам, что сам пырнул себя ножом в мягкое место в отместку супруге в ходе семейной ссоры. Так ли это было на самом деле – предстоит выяснить правоохранителям. Проводится проверка.

Читайте по теме:
В Ивацевичах жена ударила мужа ножом в спину

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 декабря 2019 15:57

В Ганцевичах спецслужбы вскрыли двери квартиры в поисках пропавшего горожанина

Операцию по спасению начали по сигналу соседей, которые обеспокоились, что мужчина не выходил из квартиры несколько дней, а за дверью они слышали лишь отчаянный лай собаки.

28 ноября 2019 11:05

Более 80 тонн зерноотходов незаконно свалили у пруда Бобрик в Ганцевичском районе

Наш читатель прислал в редакцию видео и фото отходов зерна, сваленных неподалеку от пруда Бобрик возле деревни Раздяловичи. Его вопрос, законно ли такое складирование, мы переадресовали в Минприроды и охраны окружающей среды. Вчера получили официальное заключение специалистов.

27 ноября 2019 13:25

Пропавший в Ганцевичах мальчик найден и рассказал, где бродил

Найден Артем К., пропавший в Ганцевичах 26 ноября после инцидента в школе.

26 ноября 2019 22:16

Пятикласcник в Ганцевичах разорвал в школе дневник и не вернулся домой

Замечание учителя и плохая отметка в дневнике вызвали бурную ответную реакцию у ученика 5-го класса средней школы №2 города Ганцевичи Артёма К. Мальчик в гневе разорвал дневник, поломал ручку, а после уроков не пришёл домой.