Ганцевчанин пырнул себя ножом в зад, «чтобы отомстить супруге»

09:32 02 апреля 2019
Пациент с необычной травмой – колото-резаной раной ягодицы – поступил в приемное отделение УЗ «Ганцевичская ЦРБ» в 23.45 часов 29 марта.

Сообщение об этом в милицию поступило от медсестры приёмного отделения райбольницы, и сотрудники милиции тут же прибыли в медучреждение, чтобы разобраться, при каких обстоятельствах мужчина пострадал.

Однако, по словам одного из сотрудников милиции, для получения пояснений им пришлось подождать до утра: пациента доставили в больницу в сильном подпитии.

Зато утром ганцевчанин поведал милиционерам, что сам пырнул себя ножом в мягкое место в отместку супруге в ходе семейной ссоры. Так ли это было на самом деле — предстоит выяснить правоохранителям. Проводится проверка.

Читайте по теме:
В Ивацевичах жена ударила мужа ножом в спину

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 апреля 2019 09:15

В Ганцевичском районе горел автомобиль и хозпостройка. Где еще были пожары?

С 6:00 17 апреля до 6:00 18 апреля на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров. Огнем повреждено 4 строения.

15 апреля 2019 09:25

В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

11 апреля 2019 09:10

Пожары в Ивацевичском, Дрогичинском, Ляховичском и других районах Брестчины. Есть погибший

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров: один человек погиб, огнем уничтожено 2 строения, повреждено 3 строения.

09 апреля 2019 17:04

Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: