• Доллар 2.1134
  • Евро 2.3388
  • Рос. рубль 3.323

Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

17:04 09 апреля 2019
Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Огромные клубы дыма были видны практически с любой точки города. Горело здание, в котором находились помещения администрации ФХ «Бобрик-М», сушильный цех и кочегарка.

По предварительным данным, очаг возгорания произошёл в кочегарке. Откуда огонь проник под крышу, и вскоре она вся была охвачена пламенем. Шиферная крыша начала «стрелять».

Пять пожарных расчетов из Ганцевич, Локтышей, Люсино, прибыли на место тушения пожара. Также воду подавали насосной станцией из водоёма, который находился на территории. Спасатели вскоре ликвидировали пожар. Однако крыша была полностью уничтожена.

Фермерское хозяйство «Бобрик-М» занимается заготовкой  и переработкой сельхозпродукции. предприятие заготавливает сухие яблоки, морковь, картофель, малину, листья крапивы и другое.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 декабря 2019 15:57

В Ганцевичах спецслужбы вскрыли двери квартиры в поисках пропавшего горожанина

Операцию по спасению начали по сигналу соседей, которые обеспокоились, что мужчина не выходил из квартиры несколько дней, а за дверью они слышали лишь отчаянный лай собаки.

28 ноября 2019 11:05

Более 80 тонн зерноотходов незаконно свалили у пруда Бобрик в Ганцевичском районе

Наш читатель прислал в редакцию видео и фото отходов зерна, сваленных неподалеку от пруда Бобрик возле деревни Раздяловичи. Его вопрос, законно ли такое складирование, мы переадресовали в Минприроды и охраны окружающей среды. Вчера получили официальное заключение специалистов.

27 ноября 2019 13:25

Пропавший в Ганцевичах мальчик найден и рассказал, где бродил

Найден Артем К., пропавший в Ганцевичах 26 ноября после инцидента в школе.

26 ноября 2019 22:16

Пятикласcник в Ганцевичах разорвал в школе дневник и не вернулся домой

Замечание учителя и плохая отметка в дневнике вызвали бурную ответную реакцию у ученика 5-го класса средней школы №2 города Ганцевичи Артёма К. Мальчик в гневе разорвал дневник, поломал ручку, а после уроков не пришёл домой.