Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

17:04 09 апреля 2019
Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Огромные клубы дыма были видны практически с любой точки города. Горело здание, в котором находились помещения администрации ФХ «Бобрик-М», сушильный цех и кочегарка.

По предварительным данным, очаг возгорания произошёл в кочегарке. Откуда огонь проник под крышу, и вскоре она вся была охвачена пламенем. Шиферная крыша начала «стрелять».

SkodaSkoda

Пять пожарных расчетов из Ганцевич, Локтышей, Люсино, прибыли на место тушения пожара. Также воду подавали насосной станцией из водоёма, который находился на территории. Спасатели вскоре ликвидировали пожар. Однако крыша была полностью уничтожена.

Фермерское хозяйство «Бобрик-М» занимается заготовкой  и переработкой сельхозпродукции. предприятие заготавливает сухие яблоки, морковь, картофель, малину, листья крапивы и другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июня 2019 21:18

Разыскиваются двое пропавших жителей Ганцевичского района

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится следствие по уголовным делам, возбужденным по факту безвестного исчезновения жителей Ганцевичского района Тихона Сергея Михайловича и Лазовика Евгения Иосифовича.

17 июня 2019 09:42

Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

07 июня 2019 23:25

Герои: школьники помогали тушить пожар, пока взрослые стояли у забора. ФОТО

Герои дня - школьники Давид и Павел. Эти ребята из Ганцевичей первыми бросились на помощь, когда молния ударила в сарай в Ганцевичах. Соседские ребятишки прибежали к сараю и выпустили оттуда коз, которым грозила гибель в огне. И когда приехали пожарные, ребята не стояли в стороне - а помогали спасателям в силу своих возможностей.

07 июня 2019 20:00

В Ганцевичах пожар: причиной могло стать попадание молнии. ВИДЕО

На Комсомольском переулке в Ганцевичах сегодня в начале 7-го вечера произошло возгорание хозпостройки и летней кухни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: