Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

17:04 09 апреля 2019
Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

Огромные клубы дыма были видны практически с любой точки города. Горело здание, в котором находились помещения администрации ФХ «Бобрик-М», сушильный цех и кочегарка.

По предварительным данным, очаг возгорания произошёл в кочегарке. Откуда огонь проник под крышу, и вскоре она вся была охвачена пламенем. Шиферная крыша начала «стрелять».

Пять пожарных расчетов из Ганцевич, Локтышей, Люсино, прибыли на место тушения пожара. Также воду подавали насосной станцией из водоёма, который находился на территории. Спасатели вскоре ликвидировали пожар. Однако крыша была полностью уничтожена.

Фермерское хозяйство «Бобрик-М» занимается заготовкой  и переработкой сельхозпродукции. предприятие заготавливает сухие яблоки, морковь, картофель, малину, листья крапивы и другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 апреля 2019 09:15

В Ганцевичском районе горел автомобиль и хозпостройка. Где еще были пожары?

С 6:00 17 апреля до 6:00 18 апреля на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров. Огнем повреждено 4 строения.

15 апреля 2019 09:25

В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

11 апреля 2019 09:10

Пожары в Ивацевичском, Дрогичинском, Ляховичском и других районах Брестчины. Есть погибший

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров: один человек погиб, огнем уничтожено 2 строения, повреждено 3 строения.

06 апреля 2019 21:56

Сгорели два дома и хозпостройки: большой пожар в Ганцевичском районе. ФОТО

Огромная огненная волна от горящей сухой травы в считанные минуты поглотила территорию в несколько гектаров на окраине деревни Денисковичи. До того момента, как спасателям и жителям деревни удалось обуздать стихию, огнём было уничтожено два дома и несколько хозпостроек на четырёх подворьях. Люди не пострадали.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: