Пожары в Ивацевичском, Дрогичинском, Ляховичском и других районах Брестчины. Есть погибший

09:10 11 апреля 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров: один человек погиб, огнем уничтожено 2 строения, повреждено 3 строения.

В ночь на 11 апреля в деревне Глинная Ивацевичского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении.

Оно принадлежит пенсионеру 1947 года рождения и было повреждено огнем.

SkodaSkoda

Также минувшей ночью в Ганцевичах на улице Октябрьской горело здание кирпичной пилорамы, принадлежащей СУП. Огнем повреждена кровля на площади 38 квадратных метров.

Поздним вечером 10 апреля произошла трагедия в агрогородке Русиновичи Ляховичского района на улице Урожайной.

Здесь произошел пожар на втором этаже двухэтажного жилого дома, в квартире, принадлежавшей мужчине 1961 года рождения. Огнем уничтожены кровать, постельные принадлежности. В огне погиб хозяин квартиры.

В деревне Гута Дрогичинского района на улице Пионерской загорелось неэксплуатируемое кирпичное здание: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка.

Еще один пожар случился в деревне Осовцы Столинского района на улице Полесской в хозяйстве мужчины 1976 года рождения. Огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение, повреждена кровля блочного хозяйственного строения на площади 6 квадратных метров.

А в Барановичах на улице Жлобинской произошел пожар в хозяйстве мужчины 1996 года рождения, в результате чего огнем повреждены моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие автомобиля «БМВ-525», багажник, заднее стекло, салон, лакокрасочное покрытие автомобиля «Мерседес-Е220».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июня 2019 21:18

Разыскиваются двое пропавших жителей Ганцевичского района

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится следствие по уголовным делам, возбужденным по факту безвестного исчезновения жителей Ганцевичского района Тихона Сергея Михайловича и Лазовика Евгения Иосифовича.

17 июня 2019 09:42

Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

07 июня 2019 23:25

Герои: школьники помогали тушить пожар, пока взрослые стояли у забора. ФОТО

Герои дня - школьники Давид и Павел. Эти ребята из Ганцевичей первыми бросились на помощь, когда молния ударила в сарай в Ганцевичах. Соседские ребятишки прибежали к сараю и выпустили оттуда коз, которым грозила гибель в огне. И когда приехали пожарные, ребята не стояли в стороне - а помогали спасателям в силу своих возможностей.

07 июня 2019 20:00

В Ганцевичах пожар: причиной могло стать попадание молнии. ВИДЕО

На Комсомольском переулке в Ганцевичах сегодня в начале 7-го вечера произошло возгорание хозпостройки и летней кухни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: