Вчера в Ганцевичах покупатель купил сегодняшний торт. Фотофакт

12:26 11 апреля 2019
10 апреля один из наших читателей купил торт, на котором указана дата производства 11 апреля.

Судя по этикетке, такую сказочную кондитерку производят в Ганцевичском РайПО. Читатель признался, что не хотел выискивать необычный продукт, но он сам попался на глаза.

“Но это действительно особое умение и вероятно Белорусское Чудо”, – прокомментировал внимательный покупатель продукт из будущего.

SkodaSkoda

Это уже не первый случай, когда покупатели сталкиваются с нарушениями маркировки кондитерских изделий Ганцевичского РайПО.

Фотографии подобных случаев присылайте на viber “ПР” (+37529-620-95-01).

О том, что чудеса случаются, ранее мы сообщали из Дрогичина:
Чудо? В Дрогичине купили колбасу, которая изготовлена дважды. ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 часов назад

В Ганцевичах у водозабора сбросили тонны навоза

В редакцию «ПР» сегодня обратился житель Ганцевичей. Он был в недоумении. Мужчина выехал по грибы в сторону деревни Сукач и по дороге возле 4-й скважины городского водозабора обнаружил тонны навоза, сброшенного совсем недавно. Огромная куча органики выросла всего в нескольких десятках метрах от ограждения скважины.

16 июня 2019 15:14

В Ганцевичах милиционера возмутили велосипеды на площадках его подъезда. Люди: у нас подвалов нет

В 40-квартирном новом доме по ул. Орловского произошёл конфликт, в который были втянуты практически все жильцы: соседи поругались за места для хранения велосипедов.

23 мая 2019 10:45

Человек-невидимка? “Кто-то сверху” воюет с газетой “Ганцавіцкі час”, но кто – не признается

Очередное уведомление о расторжении договора на поставку и реализацию газеты «Ганцавіцкі час» получила наша редакция от Ганцевичского РайПО. Напомним, сайт "Першы Рэгіён" принадлежит компании "Медиа-Ганцевичи", которая также выпускает газету "Ганцавіцкі час" и сайт ganc-chas.by.

22 мая 2019 10:18

Противостояние учителя и директора в Ганцевичском районе: на чьей стороне правда?

О проблемах в Хотыничской школе в Ганцевичском районе и конфликтной ситуации, которая длится уже несколько лет в учреждении, на этой неделе рассказал учитель физики, экс-депутат районного Совета депутатов Дмитрий Бондарь. По его словам, он многократно за последние годы обращался к руководству районного отдела по образованию Ганцевичского райисполкома и устно, и письменно, но должностные лица открыто стали на защиту директора школы Светланы Перещук и замалчивают факты нарушений и предвзятого отношения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: