• Доллар 2.1134
  • Евро 2.3388
  • Рос. рубль 3.323

Вчера в Ганцевичах покупатель купил сегодняшний торт. Фотофакт

12:26 11 апреля 2019
10 апреля один из наших читателей купил торт, на котором указана дата производства 11 апреля.

Судя по этикетке, такую сказочную кондитерку производят в Ганцевичском РайПО. Читатель признался, что не хотел выискивать необычный продукт, но он сам попался на глаза.

“Но это действительно особое умение и вероятно Белорусское Чудо”, – прокомментировал внимательный покупатель продукт из будущего.

Это уже не первый случай, когда покупатели сталкиваются с нарушениями маркировки кондитерских изделий Ганцевичского РайПО.

Фотографии подобных случаев присылайте на viber “ПР” (+37529-620-95-01).

О том, что чудеса случаются, ранее мы сообщали из Дрогичина:
Чудо? В Дрогичине купили колбасу, которая изготовлена дважды. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 ноября 2019 11:02

У ганцевчанки китаец украл ребенка в Грузии: что говорит она и ее подруги

Уроженка города Ганцевичи Ирина Саншаса проживала в Грузии с гражданином Австралии, китайцем по национальности. В Грузии девушка родила ребенка, и как рассказывает теперь в видеообращениях, отец и его родители среди ночи исчезли вместе с маленьким Саншаса-Хуа Иваном.

07 ноября 2019 08:37

Почему в Ганцевичском райисполкоме нервно реагируют на вопросы прессы

Вопросы о развитии экономики, инвестиционных проектах и новых рабочих местах болезненно восприняли в отделе экономики Ганцевичского райисполкома. Главный редактор газеты "Ганцавіцкі час" и сайта "Першы Рэгіён" позвонил начальнику отдела экономики Ганцевичского райисполкома Алёне Барановской, чтобы договориться о встрече и узнать, какие проекты реализуются в районе, будут ли в ближайшем будущем рабочие места, чтобы рассказать об этом читателям. Но с позицией и комментариями отдела экономики и полезной для вас информацией придется повременить. И вот почему...

22 сентября 2019 12:02

Чем закончился спор в суде нашей редакции и Ганцевичского райсовета депутатов

Частное определение вынес Экономический суд Брестской области Ганцевичскому Совету депутатов за нарушение законодательства о СМИ и обязал разработать положение об аккредитации журналистов. Однако суд отказал признать действия этот органа самоуправления незаконными.

18 сентября 2019 20:34

Сторож против директора: суд рассмотрит иск о незаконном увольнении

Бывший сторож Ганцевичского лицея Юрий Дмитриев подал в суд за незаконное увольнение и написал жалобу в прокуратуру. Суд Ганцевичского района назначил дату заседания на 24 сентября. Бывший работники требует взыскать с нанимателя 10-кратный среднемесячный размер заработка, заработок за каждый день просрочки после незаконного увольнения и 5000 рублей морального вреда.