По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

13:48 12 апреля 2019
Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.
В поиске используются возможности криминалистической техники: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование. Работу на месте происшествия координирует руководство УСК по Брестской области.
Напомним, вечером 10 апреля в Каменецкий РОВД с заявлением о исчезновении малолетнего сына обратилась 18-летняя жительница д. Любашки Каменецкого р-на. При этом девушка сообщила, что последний раз видела ребенка около своего дома примерно в 16.00 указанного дня. Принятые меры по оперативному поиску ребенка результата не дали.
Следственным управлением УСК по Брестской области по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

SkodaSkoda

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 июня 2019 23:07

Как обустроилась молодой специалист, возглавив амбулаторию в Ганцевичском районе

Некоторые молодые специалисты воспринимают распределение в сельскую местность как ссылку. Другие, напротив, рады первому рабочему месту в деревне, как и врач общей практики Татьяна Титяк, которая в августе прошлого года возглавила амбулаторию в д. Хотыничи.

08 мая 2019 20:40

История 98-летней женщины из Ганцевичского района, которая пережила войну и дождалась с фронта мужа

Ефросинья Пупач из деревни Денисковичи всю жизнь проработала в колхозе, а сейчас живет в семье своей единственной дочери Нины. Жизнь этой простой женщины, конечно же, была далеко не простой, она пережила войну, дождалась с фронта мужа, и до 90 лет пекла пироги на Пасху.

30 апреля 2019 10:39

Из большого города в глубинку: как молодой специалист начала самостоятельную жизнь в Ганцевичах

Дарья Ильюхина – молодой специалист, прибывшая по распределению на работу в Ганцевичи в Детскую школу искусств в августе прошлого года. Она с головой окунулась в другую жизнь: новый коллектив, обязанности и ответственность, бытовые хлопоты, зарплата и жилье.

24 апреля 2019 11:49

Внедорожник выиграла работница Ганцевичской ЦРБ. Видео

Удача улыбнулась медрегистратору из Ганцевичской центральной районной больницы Татьяне Кондратович в 117-ом розыгрыше призов от игры «Удача в придачу!», который прошел 23 апреля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: