• Доллар 2.1134
  • Евро 2.3388
  • Рос. рубль 3.323

По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

13:48 12 апреля 2019
Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.
В поиске используются возможности криминалистической техники: квадрокоптер, тепловизоры и другое оборудование. Работу на месте происшествия координирует руководство УСК по Брестской области.
Напомним, вечером 10 апреля в Каменецкий РОВД с заявлением о исчезновении малолетнего сына обратилась 18-летняя жительница д. Любашки Каменецкого р-на. При этом девушка сообщила, что последний раз видела ребенка около своего дома примерно в 16.00 указанного дня. Принятые меры по оперативному поиску ребенка результата не дали.
Следственным управлением УСК по Брестской области по факту безвестного исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 сентября 2019 20:52

Новый начальник Ганцевичского РОВД рассказал о первых впечатлениях на новом месте

С начала сентября Ганцевичский РОВД возглавил Виталий Кулешов. Новый руководитель рассказал, почему пошёл служить в милицию, каким принципам он следует в работе и как отдыхает.

20 сентября 2019 09:46

Почему молодой охотовед остался в Ганцевичах и ничуть об этом не жалеет

Вадим Сойко – инженер по охотохозяйству в ГЛХУ «Ганцевичский» лесхоз. На работу в Ганцевичи попал по распределению и не собирался здесь оставаться после двухлетней отработки. Но жизнь внесла свои коррективы: на работе Вадим нашел не только друзей и понимающее руководство, но и жену, и выкупил дом.

19 сентября 2019 15:58

«Белорусский Халк». Как один из сильнейших людей Беларуси Вячеслав Астапенков заболел силовым экстримом (видео)

Он поднимает камни и бревна весом около 200 килограммов, может тащить КамАЗ, словно санки. И вместе с тем с удовольствием шьет на швейной машинке именные вещи для спортсменов и подкармливает бродячих котов. Вячеслав Астапенков – многогранная личность, и беседовать с ним – одно удовольствие, потому что этот здоровяк излучает доброту и оптимизм.

09 сентября 2019 10:56

Вяжет гвозди на узел ганцевичский здоровяк. ВИДЕО

Один из самых сильных людей Беларуси – Вячеслав Астапенков – родом из Мальковичей Ганцевичского района. Во время учебы в авиационном колледже в Минске увлекся силовым экстримом, и теперь запросто может завязать гвозди на узел Сотского, поднять камень весом несколько сотен килограммов или потянуть за собой КАМаз, словно санки.