Спасатели нашли тело пропавшего мальчика в Каменецком районе

19:13 13 апреля 2019
Поиски двухлетнего мальчика Волошина Ивана в Каменецком районе, который пропал еще 10 апреля, завершились. Увы, мальчик найден мертвым, спасатели нашли тело мальчика в канаве.

О том, что мальчик мертв и найдено его тело, «Першаму рэгіёну» сообщили спасатели. Подробности будут озвучены позже. Пока сообщается, что тело малыша нашли в мелиоративном канале на расстоянии более чем километр от деревни.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

14 апреля 2019 14:31

Противники аккумуляторного завода провели очередную акцию в Бресте

Традиционная акция противников строительства аккумуляторного завода в Бресте стала самой массовой за все время проведения. Всего в шествии приняли участие около 500 человек.

12 апреля 2019 13:48

По факту исчезновения ребенка в Каменецком районе заведено уголовное дело

Местонахождение двухлетнего мальчика Ивана Волошина так и не установлено. До этого времени продолжаются поисковые мероприятия, в которых участвуют следователи, а также сотрудники Каменецкого РОВД, районного отдела по чрезвычайным ситуациям, Департамента охраны, добровольцы.

07 апреля 2019 13:40

Внимание абитуриентов! Централизованное тестирование на заключительном этапе

Брестский государственный университет напоминает, что в области продолжается заключительный этап централизованного тестирования. Университет опубликовал график проведения репетиционного тестирования (тестирования абитуриентов по учебным предметам за курс общего среднего образования) в Брестской области 3 (заключительный) этап.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: