Спасатели нашли тело пропавшего мальчика в Каменецком районе

19:13 13 апреля 2019
Поиски двухлетнего мальчика Волошина Ивана в Каменецком районе, который пропал еще 10 апреля, завершились. Увы, мальчик найден мертвым, спасатели нашли тело мальчика в канаве.

О том, что мальчик мертв и найдено его тело, “Першаму рэгіёну” сообщили спасатели. Подробности будут озвучены позже. Пока сообщается, что тело малыша нашли в мелиоративном канале на расстоянии более чем километр от деревни.

 

 

SkodaSkoda

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 июня 2019 23:07

Как обустроилась молодой специалист, возглавив амбулаторию в Ганцевичском районе

Некоторые молодые специалисты воспринимают распределение в сельскую местность как ссылку. Другие, напротив, рады первому рабочему месту в деревне, как и врач общей практики Татьяна Титяк, которая в августе прошлого года возглавила амбулаторию в д. Хотыничи.

08 мая 2019 20:40

История 98-летней женщины из Ганцевичского района, которая пережила войну и дождалась с фронта мужа

Ефросинья Пупач из деревни Денисковичи всю жизнь проработала в колхозе, а сейчас живет в семье своей единственной дочери Нины. Жизнь этой простой женщины, конечно же, была далеко не простой, она пережила войну, дождалась с фронта мужа, и до 90 лет пекла пироги на Пасху.

30 апреля 2019 10:39

Из большого города в глубинку: как молодой специалист начала самостоятельную жизнь в Ганцевичах

Дарья Ильюхина – молодой специалист, прибывшая по распределению на работу в Ганцевичи в Детскую школу искусств в августе прошлого года. Она с головой окунулась в другую жизнь: новый коллектив, обязанности и ответственность, бытовые хлопоты, зарплата и жилье.

24 апреля 2019 11:49

Внедорожник выиграла работница Ганцевичской ЦРБ. Видео

Удача улыбнулась медрегистратору из Ганцевичской центральной районной больницы Татьяне Кондратович в 117-ом розыгрыше призов от игры «Удача в придачу!», который прошел 23 апреля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: