В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

09:25 15 апреля 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

Так, ранним утром 14 апреля на хуторе Колония Ганцевичского района на улице Садовой произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1989 года рождения.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

SkodaSkoda

Примерно в это же время в деревне Федьковичи Жабинковского района на улице Брестской случился пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1960 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

В деревне Франополь Брестского района на улице Полевой загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее пенсионерке 1944 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество внутри.

Также был пожар в Березе, где на улице Польной произошел возгорание в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1956 года рождения. Огнем уничтожено деревянное строение, повреждено деревянное хозяйственное строение и имущество в нем.

Произошел пожар и в деревне Бошня Ивановского района на улице Набережной – в деревянном хозяйственном строении, принадлежность устанавливается. Огнем строение – уничтожено.

В самом районном центре Иваново на улице Ленина горело блочное хозяйственное 4-секционное строение: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

В деревне Волчин Каменецкого района на улице Ленина произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1966 года рождения. Огнем строение уничтожено.

Кроме того, уничтожено деревянное хозяйственное строение, которое загорелось в деревне Ситница Лунинецкого района на улиц Пролетарской и принадлежало пенсионерке 1938 года рождения.

В деревне Велемичи Столинского района на улице Набережной произошел пожар в нежилом деревянном доме, принадлежащем женщине 1967 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июня 2019 21:18

Разыскиваются двое пропавших жителей Ганцевичского района

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится следствие по уголовным делам, возбужденным по факту безвестного исчезновения жителей Ганцевичского района Тихона Сергея Михайловича и Лазовика Евгения Иосифовича.

17 июня 2019 09:42

Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

07 июня 2019 23:25

Герои: школьники помогали тушить пожар, пока взрослые стояли у забора. ФОТО

Герои дня - школьники Давид и Павел. Эти ребята из Ганцевичей первыми бросились на помощь, когда молния ударила в сарай в Ганцевичах. Соседские ребятишки прибежали к сараю и выпустили оттуда коз, которым грозила гибель в огне. И когда приехали пожарные, ребята не стояли в стороне - а помогали спасателям в силу своих возможностей.

07 июня 2019 20:00

В Ганцевичах пожар: причиной могло стать попадание молнии. ВИДЕО

На Комсомольском переулке в Ганцевичах сегодня в начале 7-го вечера произошло возгорание хозпостройки и летней кухни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: