• Доллар 2.1134
  • Евро 2.3388
  • Рос. рубль 3.323

В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

09:25 15 апреля 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

Так, ранним утром 14 апреля на хуторе Колония Ганцевичского района на улице Садовой произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1989 года рождения.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

Примерно в это же время в деревне Федьковичи Жабинковского района на улице Брестской случился пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1960 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

В деревне Франополь Брестского района на улице Полевой загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее пенсионерке 1944 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество внутри.

Также был пожар в Березе, где на улице Польной произошел возгорание в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1956 года рождения. Огнем уничтожено деревянное строение, повреждено деревянное хозяйственное строение и имущество в нем.

Произошел пожар и в деревне Бошня Ивановского района на улице Набережной – в деревянном хозяйственном строении, принадлежность устанавливается. Огнем строение – уничтожено.

В самом районном центре Иваново на улице Ленина горело блочное хозяйственное 4-секционное строение: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

В деревне Волчин Каменецкого района на улице Ленина произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1966 года рождения. Огнем строение уничтожено.

Кроме того, уничтожено деревянное хозяйственное строение, которое загорелось в деревне Ситница Лунинецкого района на улиц Пролетарской и принадлежало пенсионерке 1938 года рождения.

В деревне Велемичи Столинского района на улице Набережной произошел пожар в нежилом деревянном доме, принадлежащем женщине 1967 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 декабря 2019 15:57

В Ганцевичах спецслужбы вскрыли двери квартиры в поисках пропавшего горожанина

Операцию по спасению начали по сигналу соседей, которые обеспокоились, что мужчина не выходил из квартиры несколько дней, а за дверью они слышали лишь отчаянный лай собаки.

28 ноября 2019 11:05

Более 80 тонн зерноотходов незаконно свалили у пруда Бобрик в Ганцевичском районе

Наш читатель прислал в редакцию видео и фото отходов зерна, сваленных неподалеку от пруда Бобрик возле деревни Раздяловичи. Его вопрос, законно ли такое складирование, мы переадресовали в Минприроды и охраны окружающей среды. Вчера получили официальное заключение специалистов.

27 ноября 2019 13:25

Пропавший в Ганцевичах мальчик найден и рассказал, где бродил

Найден Артем К., пропавший в Ганцевичах 26 ноября после инцидента в школе.

26 ноября 2019 22:16

Пятикласcник в Ганцевичах разорвал в школе дневник и не вернулся домой

Замечание учителя и плохая отметка в дневнике вызвали бурную ответную реакцию у ученика 5-го класса средней школы №2 города Ганцевичи Артёма К. Мальчик в гневе разорвал дневник, поломал ручку, а после уроков не пришёл домой.