В Березе горела деревянная хозпостройка, а в Ганцевичском районе кирпичное строение

09:25 15 апреля 2019
За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 9 пожаров. Огнем уничтожено 4 строения, повреждено 6 строений.

Так, ранним утром 14 апреля на хуторе Колония Ганцевичского района на улице Садовой произошел пожар в кирпичном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1989 года рождения.

Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

Примерно в это же время в деревне Федьковичи Жабинковского района на улице Брестской случился пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1960 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество.

В деревне Франополь Брестского района на улице Полевой загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее пенсионерке 1944 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и имущество внутри.

Также был пожар в Березе, где на улице Польной произошел возгорание в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем мужчине 1956 года рождения. Огнем уничтожено деревянное строение, повреждено деревянное хозяйственное строение и имущество в нем.

Произошел пожар и в деревне Бошня Ивановского района на улице Набережной — в деревянном хозяйственном строении, принадлежность устанавливается. Огнем строение — уничтожено.

В самом районном центре Иваново на улице Ленина горело блочное хозяйственное 4-секционное строение: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

В деревне Волчин Каменецкого района на улице Ленина произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1966 года рождения. Огнем строение уничтожено.

Кроме того, уничтожено деревянное хозяйственное строение, которое загорелось в деревне Ситница Лунинецкого района на улиц Пролетарской и принадлежало пенсионерке 1938 года рождения.

В деревне Велемичи Столинского района на улице Набережной произошел пожар в нежилом деревянном доме, принадлежащем женщине 1967 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 апреля 2019 09:15

В Ганцевичском районе горел автомобиль и хозпостройка. Где еще были пожары?

С 6:00 17 апреля до 6:00 18 апреля на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров. Огнем повреждено 4 строения.

11 апреля 2019 09:10

Пожары в Ивацевичском, Дрогичинском, Ляховичском и других районах Брестчины. Есть погибший

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 6 пожаров: один человек погиб, огнем уничтожено 2 строения, повреждено 3 строения.

09 апреля 2019 17:04

Серьезный пожар был в Ганцевичах на территории предприятия. ВИДЕО

Первые апрельские дни в Ганцевичском районе почти ни дня не проходит, чтобы не случалось пожара. Огнём уничтожено несколько домов и хозпостроек. И вот ещё один случай, теперь на предприятии – на территории фермерского хозяйства «Бобрик-М», что находится в чертах города Ганцевичи, загорелось здание. Пожар произошел около полудня, 9 апреля.

06 апреля 2019 21:56

Сгорели два дома и хозпостройки: большой пожар в Ганцевичском районе. ФОТО

Огромная огненная волна от горящей сухой травы в считанные минуты поглотила территорию в несколько гектаров на окраине деревни Денисковичи. До того момента, как спасателям и жителям деревни удалось обуздать стихию, огнём было уничтожено два дома и несколько хозпостроек на четырёх подворьях. Люди не пострадали.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: