Мамы особенных детей в Ганцевичах выступают за снятие барьеров (анонс)

21:12 10 сентября 2018
В Беларуси многое сделано и делается для преодоления барьеров в отношении особенных детей. К сожалению, еще не все понимают, на сколько это важно. Важно, для всех! Вскоре в спецрепортаже "Першага рэгіёну" расскажем об этом подробнее.

В фокусе – особенные дети. В ближайшем выпуске “ГЧ” и на нашем портале расскажем и покажем один фрагмент из жизни многодетной мамы, Дины Матулис из Ганцевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 мая 2019 20:40

История 98-летней женщины из Ганцевичского района, которая пережила войну и дождалась с фронта мужа

Ефросинья Пупач из деревни Денисковичи всю жизнь проработала в колхозе, а сейчас живет в семье своей единственной дочери Нины. Жизнь этой простой женщины, конечно же, была далеко не простой, она пережила войну, дождалась с фронта мужа, и до 90 лет пекла пироги на Пасху.

30 апреля 2019 10:39

Из большого города в глубинку: как молодой специалист начала самостоятельную жизнь в Ганцевичах

Дарья Ильюхина – молодой специалист, прибывшая по распределению на работу в Ганцевичи в Детскую школу искусств в августе прошлого года. Она с головой окунулась в другую жизнь: новый коллектив, обязанности и ответственность, бытовые хлопоты, зарплата и жилье.

24 апреля 2019 11:49

Внедорожник выиграла работница Ганцевичской ЦРБ. Видео

Удача улыбнулась медрегистратору из Ганцевичской центральной районной больницы Татьяне Кондратович в 117-ом розыгрыше призов от игры «Удача в придачу!», который прошел 23 апреля.

17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: