• Доллар
  • Евро
  • Рос. рубль

Мамы особенных детей в Ганцевичах выступают за снятие барьеров (анонс)

21:12 10 сентября 2018
В Беларуси многое сделано и делается для преодоления барьеров в отношении особенных детей. К сожалению, еще не все понимают, на сколько это важно. Важно, для всех! Вскоре в спецрепортаже "Першага рэгіёну" расскажем об этом подробнее.

В фокусе – особенные дети. В ближайшем выпуске “ГЧ” и на нашем портале расскажем и покажем один фрагмент из жизни многодетной мамы, Дины Матулис из Ганцевич.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 сентября 2020 15:02

Брэсцкі святар расказаў, чаму ходзіць на акцыі пратэсту

Чалавека ў чорнай сутане, які амаль увесь жнівень быў цэлымі днямі разам з людзьмі на вуліцах, па здымках ведаюць далёка за межамі Брэста, дзе ён служыць святаром уніяцкай (грэка-каталіцкай) парафіі святых братоў-апосталаў Пятра і Андрэя.

25 июля 2020 19:15

Ко Дню флота: Мы полистали флотский альбом ганцевчанина

Последнее воскресенье июля - День Военно-морского флота. Так получилось, что в сухопутном Ганцевичском районе довольно много моряков. Правда им сегодня за уже за 60, но они по-прежнему ходят вразвалочку и скучают по морю.

27 июня 2020 22:22

Напишите письмо ганцевичскому журналисту в изолятор

Прошла ровно неделя с момента задержания журналиста "Ганцавіцкага часу" Сергея Багрова. После суда, на котором ему дали 15 суток, он находится в изоляторе временного содержания города Барановичи. К Сергею не пускают никого. Передачи принимают только от близких родственников.

07 апреля 2020 17:47

Разыскивается пропавший 15-летний подросток из Ганцевичского района, который учился в Ляховичах

По сведениям Ляховичского РОВД, 15-летний Никита Кулинич ушел из общежития Ляховичского государственного аграрного колледжа 6 апреля, и до сих пор его местонахождение неизвестно.