• Доллар 2.0457
  • Евро 2.2646
  • Рос. рубль 3.208

Мамы особенных детей в Ганцевичах выступают за снятие барьеров (анонс)

21:12 10 сентября 2018
В Беларуси многое сделано и делается для преодоления барьеров в отношении особенных детей. К сожалению, еще не все понимают, на сколько это важно. Важно, для всех! Вскоре в спецрепортаже "Першага рэгіёну" расскажем об этом подробнее.

В фокусе – особенные дети. В ближайшем выпуске “ГЧ” и на нашем портале расскажем и покажем один фрагмент из жизни многодетной мамы, Дины Матулис из Ганцевич.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 сентября 2019 20:52

Новый начальник Ганцевичского РОВД рассказал о первых впечатлениях на новом месте

С начала сентября Ганцевичский РОВД возглавил Виталий Кулешов. Новый руководитель рассказал, почему пошёл служить в милицию, каким принципам он следует в работе и как отдыхает.

20 сентября 2019 09:46

Почему молодой охотовед остался в Ганцевичах и ничуть об этом не жалеет

Вадим Сойко – инженер по охотохозяйству в ГЛХУ «Ганцевичский» лесхоз. На работу в Ганцевичи попал по распределению и не собирался здесь оставаться после двухлетней отработки. Но жизнь внесла свои коррективы: на работе Вадим нашел не только друзей и понимающее руководство, но и жену, и выкупил дом.

19 сентября 2019 15:58

«Белорусский Халк». Как один из сильнейших людей Беларуси Вячеслав Астапенков заболел силовым экстримом (видео)

Он поднимает камни и бревна весом около 200 килограммов, может тащить КамАЗ, словно санки. И вместе с тем с удовольствием шьет на швейной машинке именные вещи для спортсменов и подкармливает бродячих котов. Вячеслав Астапенков – многогранная личность, и беседовать с ним – одно удовольствие, потому что этот здоровяк излучает доброту и оптимизм.

09 сентября 2019 10:56

Вяжет гвозди на узел ганцевичский здоровяк. ВИДЕО

Один из самых сильных людей Беларуси – Вячеслав Астапенков – родом из Мальковичей Ганцевичского района. Во время учебы в авиационном колледже в Минске увлекся силовым экстримом, и теперь запросто может завязать гвозди на узел Сотского, поднять камень весом несколько сотен килограммов или потянуть за собой КАМаз, словно санки.