• Доллар 2.3726
  • Евро 2.6805
  • Рос. рубль 3.4407

Мамы особенных детей в Ганцевичах выступают за снятие барьеров (анонс)

21:12 10 сентября 2018
В Беларуси многое сделано и делается для преодоления барьеров в отношении особенных детей. К сожалению, еще не все понимают, на сколько это важно. Важно, для всех! Вскоре в спецрепортаже "Першага рэгіёну" расскажем об этом подробнее.

В фокусе – особенные дети. В ближайшем выпуске “ГЧ” и на нашем портале расскажем и покажем один фрагмент из жизни многодетной мамы, Дины Матулис из Ганцевич.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 апреля 2020 17:47

Разыскивается пропавший 15-летний подросток из Ганцевичского района, который учился в Ляховичах

По сведениям Ляховичского РОВД, 15-летний Никита Кулинич ушел из общежития Ляховичского государственного аграрного колледжа 6 апреля, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

25 февраля 2020 11:37

Победитель конкурса в Ганцевичах отказался от приза в пользу больной девочки

Подведены итоги конкурса «Мой муж - молодец!», который проводила редакция «Ганцавіцкага часу» совместно с индивидуальным предпринимателем Дмитрием Крицкалюком и магазин автозапчастей «Авторитет».

06 января 2020 11:00

Звезда “Дом-2” из Ганцевичей просит 70 рублей за интервью

Такую цену Илья Василевский озвучил за интервью с ним нашему журналисту. Илья Василевский - уроженец деревни Куково Ганцевичского района, который в декабре снялся в российском телепроекте «Дом-2».

25 декабря 2019 23:47

Откровения провинциального журналиста: “Под одним одеялом”

Постаревший журналист местной газеты из Брестской области решил отойти от дел. Уехал на хутор. Там он живет один, держит овец и ловит рыбу. В небольшом провинциальном городишке у него осталась женщина. Она не из простых, бизнесвумен. Раз в неделю она забирала его к себе, где он получал и заботу, и еду, а иногда и сексуальные утехи. Но он стал участником любовного треугольника...