• Доллар 3.9926
  • Евро 2.4968
  • Рос. рубль 2.8386

Из канализационного колодца по улице Набережной в Ганцевичах происходит утечка стоков

16:49 21 ноября 2018
В редакцию обратились жители близлежащих домов и рассказали, что плохой запах преследует их. Кроме того, они обеспокоены тем фактом, что канализационные стоки попадают в расположенный неподалеку водоем, который находится в непосредственной близости от реки Цна.

Наши корреспонденты побывали на месте и убедились в том, что на участке сети рядом с пересечением улиц Набережная и Юбилейная действительно из колодца льется сточная вода. Она попадает затем в небольшой водоем неподалеку. Все это сопровождается неприятным запахом.

Рядом с местом утечки остановилась аварийная машина ЖКХ, бригада следовала по другому заданию, но рабочие пообещали, что сообщат руководству о проблеме.

Отметим, что этот участок городской канализационной сети был модернизирован в рамках строительства новой ГКНС в Ганцевичах, завершенной в текущем году.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 декабря 2020 13:56

Милицейскую ёлку поставили в Ганцевичах из-за суеверий?

После праздников новогоднюю красавицу отправят на дрова для котельной

07 октября 2019 15:45

Какую воду пьют в Ганцевичах?

Page synchronized. Edit page only on site Tilda.cc

16 августа 2019 14:26

Пенсионер переживает, что зарастает канал в Ганцевичах. ВИДЕО

Камыши и трава в человеческий рост, кусты, деревья, и даже несколько семейств диких уток облюбовали этот канал, который берет начало на улице Орловского и проходит через весь город по частному сектору. Но чтобы он исполнял свои функции водоотведения со дворов горожан, его нужно привести в порядок, в противном случае канал зарастёт. Об этом рассказал горожанин Александр Величко, который в свое время работал в отрасли мелиорации и считает себя экспертом в данном вопросе.

15 августа 2019 15:56

Строительные отходы с морга высыпают на дорогах Ганцевичей

На протяжении нескольких дней, начиная с 8 августа, кучи мусора появились в Ганцевичах на улицах Центральной, Скорины, Луговой, Сосновой, 60 лет Октября, Горького, Комсомольской, Невского, а также на переулке и улице Чехова. Об этом в редакцию сообщили горожане, которые в доказательство своих слов прислали фото и видео захламленных улиц.