Из канализационного колодца по улице Набережной в Ганцевичах происходит утечка стоков

16:49 21 ноября 2018
В редакцию обратились жители близлежащих домов и рассказали, что плохой запах преследует их. Кроме того, они обеспокоены тем фактом, что канализационные стоки попадают в расположенный неподалеку водоем, который находится в непосредственной близости от реки Цна.

Наши корреспонденты побывали на месте и убедились в том, что на участке сети рядом с пересечением улиц Набережная и Юбилейная действительно из колодца льется сточная вода. Она попадает затем в небольшой водоем неподалеку. Все это сопровождается неприятным запахом.

SkodaSkoda

Рядом с местом утечки остановилась аварийная машина ЖКХ, бригада следовала по другому заданию, но рабочие пообещали, что сообщат руководству о проблеме.

Отметим, что этот участок городской канализационной сети был модернизирован в рамках строительства новой ГКНС в Ганцевичах, завершенной в текущем году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 марта 2019 15:21

Верните игровую площадку детям: письмо в редакцию в Ганцевичах

В очередной раз увидела машину МЧС, вытягивающую застрявший автомобиль на поле. Наболело! Прошу помочь прекратить беспредел и вседозволенность, которые творятся в нашем дворе на улице Строителей в Ганцевичах.

23 января 2019 14:36

Почему коммунальники разбрасывают камни

В редакцию «ГЧ» с появлением гололедицы на дорогах района стали обращаться читатели с критикой в адрес коммунальников, которые посыпают дороги в сложившихся сложных условиях.

22 января 2019 12:35

В ЖКХ в Ганцевичах сельчане устроили скандал из-за оплаты за вывоз мусора. Дошло до милиции

Выяснение вопросов по поводу работы коммунальной службы у некоторых несдержанных граждан вызывают бурю эмоций. Порой негатив выплескивается во всеуслышание, после чего стороны конфликта обмениваются заявлениями в милицию.

26 ноября 2018 14:47

По улице Красноармейской в Ганцевичах давно пора менять тротуары

С претензиями на тротуары на участке дороги от магазина «Евроопт» по направлению к железнодорожному вокзалу, в редакцию «ПР» обратилась ганцевчанка Валентина Драгун.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: