• Доллар 2.05
  • Евро 2.2619
  • Рос. рубль 3.1842

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Ганцевичах состоялся митинг в честь 30-летия вывода войск из Афганистана. ВИДЕО

21:19 14 февраля 2019
В четверг, 14 февраля, накануне 30-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, в Ганцевичах прошел митинг у памятного знака воинам-интернационалистам. На мероприятии собрались ветераны войны в Афганистане, представители организаций, молодёжь. Пришедшие почтили память погибших и умерших воинов-афганцев минутой молчания, возложили венки к памятному знаку воинам-интернационалистам.

На митинге перед собравшимися выступили начальник обособленной группы военного комиссариата Лунинецкого и Ганцевичского районов Андрей Блащенко и ветеран войны в Афганистане Сергей Зыбайло. Подробнее – в нашем видеосюжете.

SkodaSkoda

Подписывайтесь на наш youtube-канал и смотрите больше интересных видеосюжетов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 октября 2019 11:23

Проституцию почти искоренили в Ганцевичах?

За занятие проституцией с начала этого года наказали только одну «ночную» бабочку, жительницу города, которую привлекли к ответственности по ч.1 ст. 17.5 КоАП Республики Беларусь. За аналогичный период прошлого года было выявлено 7 нарушений подобного рода.

07 октября 2019 15:45

Какую воду пьют в Ганцевичах?

Какую воду пьют в Ганцевичах? Есть мнение, что здоровье человека во многом зависит от качества воды, которую он употребляет. Этот […]

10 июля 2019 12:47

Белые пятна на карте области: почему Лукашенко ни разу за 25 лет не приехал в Ганцевичи?

10 июля 1994 года, ровно четверть века назад Александр Лукашенко одержал победу на президентских выборах в нашей стране. С тех пор он бессменно стоит у руля государства.

03 июля 2019 12:31

В Ганцевичах праздничные мероприятия ко Дню Независимости открыла легкоатлетическая эстафета

«Нас утро встречает прохладой», строчки из советской песни, очень точно характеризуют атмосферу легкоатлетического праздника, который дал старт мероприятиям ко Дню Независимости. И речь не только о погоде, а скорее о том заряде бодрости, который был заложен и в старой песенке, и в той праздничной разминке, которую сегодня прошли команды трудовых коллективов района.