• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

16:50 17 апреля 2019
Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

Но как оказалось, телевизор стоит на месте, зато заявитель, по словам милиционера, был пьян и с трудом ориентировался в пространстве.

Сельчанина освидетельствовали. Сейчас по факту заявления проводится проверка. Но, скорее всего, мужчину привлекут к административной ответственности за ложный вызов

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 мая 2020 15:21

В Ганцевичах на территории больницы массовый «чистый четверг». Готовятся к приезду из Министерства

В первой половине четверга, 21 мая, на территории Ганцевичской центральной районной больницы было весьма оживленно - рабочие красили стены, белили бордюры и косили траву, которую тут же убирали. Наведению порядка не помешал даже начавшийся кратковременный дождь.

07 апреля 2020 17:47

Разыскивается пропавший 15-летний подросток из Ганцевичского района, который учился в Ляховичах

По сведениям Ляховичского РОВД, 15-летний Никита Кулинич ушел из общежития Ляховичского государственного аграрного колледжа 6 апреля, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

16 марта 2020 11:43

Ганцевичского студента госпитализировали, но коронавирус не обнаружили

Десятки студентов ФМО БГУ были госпитализированы вечером в пятницу из-за того, что тест у одного из них на коронавирус дал положительный результат.

25 февраля 2020 11:37

Победитель конкурса в Ганцевичах отказался от приза в пользу больной девочки

Подведены итоги конкурса «Мой муж - молодец!», который проводила редакция «Ганцавіцкага часу» совместно с индивидуальным предпринимателем Дмитрием Крицкалюком и магазин автозапчастей «Авторитет».