• Доллар 2.05
  • Евро 2.2619
  • Рос. рубль 3.1842

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

16:50 17 апреля 2019
Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

Но как оказалось, телевизор стоит на месте, зато заявитель, по словам милиционера, был пьян и с трудом ориентировался в пространстве.

Сельчанина освидетельствовали. Сейчас по факту заявления проводится проверка. Но, скорее всего, мужчину привлекут к административной ответственности за ложный вызов

SkodaSkoda

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 октября 2019 11:23

Проституцию почти искоренили в Ганцевичах?

За занятие проституцией с начала этого года наказали только одну «ночную» бабочку, жительницу города, которую привлекли к ответственности по ч.1 ст. 17.5 КоАП Республики Беларусь. За аналогичный период прошлого года было выявлено 7 нарушений подобного рода.

07 октября 2019 15:45

Какую воду пьют в Ганцевичах?

Какую воду пьют в Ганцевичах? Есть мнение, что здоровье человека во многом зависит от качества воды, которую он употребляет. Этот […]

22 сентября 2019 20:52

Новый начальник Ганцевичского РОВД рассказал о первых впечатлениях на новом месте

С начала сентября Ганцевичский РОВД возглавил Виталий Кулешов. Новый руководитель рассказал, почему пошёл служить в милицию, каким принципам он следует в работе и как отдыхает.

20 сентября 2019 09:46

Почему молодой охотовед остался в Ганцевичах и ничуть об этом не жалеет

Вадим Сойко – инженер по охотохозяйству в ГЛХУ «Ганцевичский» лесхоз. На работу в Ганцевичи попал по распределению и не собирался здесь оставаться после двухлетней отработки. Но жизнь внесла свои коррективы: на работе Вадим нашел не только друзей и понимающее руководство, но и жену, и выкупил дом.