Не хватило ширины дороги: ДТП Ганцевичах

19:23 29 апреля 2019
Около 20 часов вечера 28 апреля на улице Орловского возле магазина «Корзинка» произошло ДТП. На перекрёстке водителям автомобилей «Пежо» и «Форд» не хватило ширины дороги… Об этом «ГЧ» сообщил очевидец дорожной аварии. Также он сообщил, что милиция забирала кого-то с места ДТП нетрезвым.

Журналист «ГЧ» после сообщения через несколько минут был на месте ДТП. Информацию о том, что кто-то из водителей был нетрезвым, сотрудники милиции не подтвердили.

Водители автомобилей, попавшие в ДТП, рассказали журналисту «ГЧ», что какого-то нетрезвого мужчину задерживали, но это был пешеход.

SkodaSkoda

Также мы выяснили обстоятельства небольшой аварии. Водитель «Форда» двигался по главной дороге и поворачивал направо, а водитель «Пежо» с второстепенной дороги поворачивал налево. Но не разъехались.

У «Пежо» повреждено крыло, а «Форд» вышел из «поединка» с помятым крылом, побитым поворотом и свёрнутой фарой. Кто был виновником ДТП  – установят сотрудники ГАИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

09 июля 2019 15:32

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

05 июля 2019 10:21

За интим на улице под окнами многоэтажки будут судить парочку в Ганцевичах

Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей.

02 июля 2019 21:18

Две женщины с ребёнком перевернулись в кювет в Ганцевичском районе. ФОТО

ДТП произошло второго июля за деревней Ганцевичи. Что послужило причиной аварии выясняют сотрудники ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: