На второй день Пасхи в Ганцевичах у церкви случилось ДТП

09:31 30 апреля 2019
Утро понедельника, 29 апреля, после воскресной Пасхи, принесло неприятности двум водителям автомобилей, которые столкнулись на регулируем перекрёстке улиц Октябрьской, Строителей и Монтажников возле церкви.

В дорожную аварию попали “БМВ 3” и “Дэу Нубира”. По словам очевидца, оба водителя двигались на зелёный свет светофора. Водитель “БМВ” ехал с улицы Монтажников по прямой, а с ул. Строителей второй автомобиль поворачивал налево на Октябрьскую. Автомобилем “Дэу Нубира” управляла женщина, которая должна была пропустить “БМВ”.

Стукнулись машины не слабо – в “БМВ” искорёжена левая сторона и поврежден двигатель, из которого вытекло масло.

SkodaSkoda

“Дэу” тоже досталось – капот, крыло, фару придётся менять, и скорее всего за свой счёт, в отличие от другого водителя, если автомобиль был застрахован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

09 июля 2019 15:32

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

05 июля 2019 10:21

За интим на улице под окнами многоэтажки будут судить парочку в Ганцевичах

Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей.

02 июля 2019 21:18

Две женщины с ребёнком перевернулись в кювет в Ганцевичском районе. ФОТО

ДТП произошло второго июля за деревней Ганцевичи. Что послужило причиной аварии выясняют сотрудники ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: