• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

В Ганцевичах годовалый ребенок получил ожог от утюга

15:53 02 мая 2019
Из местной районной больницы в РОВД 30 апреля поступило сообщение о том, что в приемный покой поступил мальчик (2018 года рождения).

Ребенку был поставлен диагноз «Термический ожог (горячим предметом) тыльной стороны левой кисти».

Было установлено, что накануне малыш дотронулся рукой до горячего утюга, который его мать оставила на полу за диваном после глажки. Женщина вышла из комнаты на пару минут в детскую, услышав плач, сразу же подбежала к малышу.

В течение дня мама и бабушка ребенка оказывали первую медицинскую помощь самостоятельно, поняв, что не справляются, обратились за медицинской помощью. Сейчас состояние мальчика, которого перевели в больницу в Бресте, удовлетворительное (его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в УВД Брестского облисполкома, семья в социально-опасном положении не состоит. По данному факту проводится проверка.

Правоохранительные органы еще раз обращаются к семьям, где воспитываются маленькие дети, и призывают взрослых быть предельно внимательными по отношению к своим дочерям и сыновьям, не оставлять их без присмотра даже на короткое время.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций необходимо сразу же обращаться к специалистам.

Читайте также:
В Кобрине из окна жилого дома выпал двухлетний ребенок

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 мая 2020 10:07

Водитель микроавтобуса насмерть сбил велосипедиста в Ганцевичах

Смертельное ДТП произошло ночью 21 мая на выезде из Ганцевичах.

08 мая 2020 16:29

В Ганцевичах автомобиль почты попал в аварию

Авария с участием автомобиля РУП "Белпочта" произошла 8 мая около 14.30 рядом с железнодорожным переездом по улице Чайковского в Ганцевичах.

23 апреля 2020 15:12

Пьяный водитель из Ганцевичей совершил ДТП в Ляховичах и ушел с места аварии пешком

По информации ГАИ, авария произошла в ночь на 22 апреля около четырех утра, когда водитель (1992 года рождения), управляя автомобилем «Форд», двигался по улице Ленина в Ляховичах.

13 апреля 2020 11:20

В Ганцевичах авто вылетел в канаву. Пришлось делать мост, но приехала ГАИ…

Нелепая авария с элементами детективной истории произошла в воскресенье, 12 апреля на перекрестке улиц Центральной и Рудковского в Ганцевичах.