Ганцевичские дикие утки вывели утят. Мимишное ВИДЕО

17:34 05 мая 2019
На пожарном водоеме, который находится около Ганцевичской детской школы искусств недавно утка вывела 11 утят.

Мама-утка следит за своими детенышами и при малейшем подозрении на опасность начинает звать малышей. Птенцы, несмотря на то, что совсем недавно научились плавать, моментально приближаются к своей маме и все вместе скрываются в камышах. Спустя некоторое время все семейство снова выплывает на центр водоема.

SkodaSkoda

Мужчина, который пришел покормить это семейство рассказал, что в прошлом году на этом водоеме он насчитал более сорока уток.

“Знакомый говорит, что не нужно их кормить, потому что они не улетят отсюда. Улетят, никуда не денутся”, – говорит горожанин.

Подкармливают птичье семейство и работники музыкальной школы. Вахтеры просят учителей приходить на работу с хлебом, чтобы было чем угостить малышей и маму-утку.

Присылайте ваши фото или видео на нашу электронную почту – dajlid@gmail.com

Смотрите также:
Дикие утки поселились в луже в спальном районе в Ивацевичах. ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 мая 2019 18:15

Введен запрет на вылов сома. Почему после разрешения ловли другой рыбы?

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 19 мая введен запрет на вылов сома обыкновенного, который продлится по 20 июня.

14 марта 2019 20:00

Вводится запрет на лов всех видов рыб в Брестской области

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 20 марта по 18 мая вводится запрет на лов всех видов рыб. Охранные меры связаны с началом нереста.

22 февраля 2019 15:24

С 1 марта запрещено ловить щуку. Штрафы очень высокие

Березовская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на водоемах Брестской области с 01 марта вводится запрет на лов щуки, который продлится по 15 апреля.

25 января 2019 11:46

В Ганцевичский район переехало стадо оленей из Литвы. ВИДЕО

В начале зимы стадо из 32 благородных оленей прибыло из Литвы на передержку за д. Новые Огаревичи. За диких животных Ганцевичский лесхоз заплатил 72,8 тысяч рублей, остальная сумма пошла на растаможку живого «груза» и его транспортировку.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: