• Доллар 2.2048
  • Евро 2.3787
  • Рос. рубль 3.4581

Ганцевичские дикие утки вывели утят. Мимишное ВИДЕО

17:34 05 мая 2019
На пожарном водоеме, который находится около Ганцевичской детской школы искусств недавно утка вывела 11 утят.

Мама-утка следит за своими детенышами и при малейшем подозрении на опасность начинает звать малышей. Птенцы, несмотря на то, что совсем недавно научились плавать, моментально приближаются к своей маме и все вместе скрываются в камышах. Спустя некоторое время все семейство снова выплывает на центр водоема.

Мужчина, который пришел покормить это семейство рассказал, что в прошлом году на этом водоеме он насчитал более сорока уток.

“Знакомый говорит, что не нужно их кормить, потому что они не улетят отсюда. Улетят, никуда не денутся”, – говорит горожанин.

Подкармливают птичье семейство и работники музыкальной школы. Вахтеры просят учителей приходить на работу с хлебом, чтобы было чем угостить малышей и маму-утку.

Присылайте ваши фото или видео на нашу электронную почту – dajlid@gmail.com

Смотрите также:
Дикие утки поселились в луже в спальном районе в Ивацевичах. ВИДЕО

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 февраля 2020 11:25

В Ганцевичском районе стало больше мест, где растет золотарник

Борьба с этим многолетним травянистым растением, вызывающем аллергию, пока не принесла желаемого эффекта в Брестской области.

17 января 2020 13:44

Цветы зацвели в Ганцевичском районе в январе

Изумлённая этим явлением жительница деревни Задубье Ганцевичского района Ольга, прислала фото цветов в редакцию. По словам читательницы, букет живых цветов она собрала на лугу вблизи деревни.

15 ноября 2019 14:40

Читательница: зачем в грибных местах проводили рубку? Ганцевичский лесхоз ответил

В редакцию «ПР» обратилась наша читательница Лидия Богатырёва. Женщину удивила ситуация, с которой она столкнулась, собирая грибы в предместье хутора Круглица в Ганцевичском районе. В излюбленных местах были срублены молодые деревца и кустарник.

19 октября 2019 15:35

Трудовые коллективы в Ганцевичах приняли участие в акции «Чистый лес»

19 октября во всей стране проходит генеральная уборка лесных массивов. Ее организатором традиционно выступает Минлесхоз. В акции принял участие и корреспондент «Першага рэгіену».