БМВ не пропустил. В ГАИ рассказали о аварии трех авто в Ганцевичах. ФОТО

11:20 06 мая 2019
04 мая года около 7:50 часов на перекрестке ул. Красноармейской и ул. Строителей в г. Ганцевичи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств.

По предварительной информации ГАИ: местный житель 1992 года рождения, двигаясь на своем автомобиле марки «БМВ» по ул. Строителей и выезжая на главную дорогу на ул. Красноармейскую, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Рено», за рулем которого находился житель деревни Ганцевичи Ганцевичского района, 1967 года рождения, в результате чего произошло столкновение указанных автомобилей.

SkodaSkoda

От удара автомобиль «Рено» вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с двигавшимся автомобилем «Пежо», за рулем которого находился житель г. Ганцевичи, 1994 года рождения.

После второго столкновения автомобиль «Рено» съехал в придорожную канаву.

В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения. Виновник ДТП был трезв. По факту ДТП ОГАИ Ганцевичского РОВД проводится проверка.

Фото от очевидцев с этого происшествия мы публиковали тут:
В Ганцевичах в результате ДТП автомобиль съехал в канаву. ФОТО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

09 июля 2019 15:32

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

05 июля 2019 10:21

За интим на улице под окнами многоэтажки будут судить парочку в Ганцевичах

Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей.

02 июля 2019 21:18

Две женщины с ребёнком перевернулись в кювет в Ганцевичском районе. ФОТО

ДТП произошло второго июля за деревней Ганцевичи. Что послужило причиной аварии выясняют сотрудники ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: