У Кургана Славы в Ганцевичах стреляли в День Победы. ФОТО-ВИДЕО

21:31 09 мая 2019
Солнечная погода и большие выходные позволили жителям Ганцевщины хорошо провести время. По традиции в урочище Горки 9 мая собрались сотни людей.

Представители различных организаций и учебных заведений приветствовали ветеранов и возложили цветы на Кургане Славы.

SkodaSkoda

После митинга, посвящённого 74-летию Великой Победы, каждый мог выбрать отдых по душе. Дети прыгали на батутах и на игровых площадках, школьники участвовали в конкурсе “Зарничка”.

А взрослые отдыхали семьями или со знакомыми около амфитеатра, где проходила концертная программа, или в палатках с шашлыками и солдатской кашей.

Более активные взрослые могли играли в шахматы, стреляли по мишеням и даже могли потренироваться в боксерских перчатках.

Много желающих собрала игра лазертаг – это лазерный пейнтбол, смысл которого заключается в том, что участники должны лазером поразить противника. Взрослые и дети так увлеклись игрой, что рьяно бегали по лесу с игрушечными ружьями чтобы принести победу своей команде.

Смотрите фотогалерею:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 июля 2019 12:47

Белые пятна на карте области: почему Лукашенко ни разу за 25 лет не приехал в Ганцевичи?

10 июля 1994 года, ровно четверть века назад Александр Лукашенко одержал победу на президентских выборах в нашей стране. С тех пор он бессменно стоит у руля государства.

03 июля 2019 12:31

В Ганцевичах праздничные мероприятия ко Дню Независимости открыла легкоатлетическая эстафета

«Нас утро встречает прохладой», строчки из советской песни, очень точно характеризуют атмосферу легкоатлетического праздника, который дал старт мероприятиям ко Дню Независимости. И речь не только о погоде, а скорее о том заряде бодрости, который был заложен и в старой песенке, и в той праздничной разминке, которую сегодня прошли команды трудовых коллективов района.  

08 мая 2019 21:31

В Ганцевичах шествие “Беларусь помнит” прошло 8 мая. Видео с дрона

Колонна ганцевчан и гостей города в несколько сотен человек 8 мая прошествовала по центральной улице города от Свято-Тихоновской церкви к памятнику погибшим воинам, приняв таким образом участие в республиканской акции «Беларусь помнит!». В руках участники шествия несли портреты родственников ‒ участников войны.

17 апреля 2019 16:50

Пьяный сельчанин из Ганцевичского района заблудился в собственном доме

Александр Л. житель деревни Люсино, Ганцевичскоо района позвонил в милицию и сообщил, что у него пропал из дома телевизор. Милиционеры отреагировали на звонок и приехали выяснять, куда же подевалось имущество сельчанина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: