Милиционер не разминулся с маршруткой. ДТП в Ганцевичах

19:05 10 мая 2019
Вынужденную длительную остановку пришлось совершить минской маршрутке в Ганцевичах на улице Матросова. Со стоянки возле Белгосстраха выехала иномарка с которой не удалось избежать столкновения.

Как пояснил водитель маршрутки, он ехал по главной со скоростью 40 км в час, а фольксваген выехал со стоянки и начал поворачивать в направлении улицы Энергетиков.

SkodaSkoda

“Я ехал, а он стоял на стоянке. У меня есть свидетели, пять человек в машине сидело. Он даже не посмотрел в мою сторону… Поехал наперерез. Я начал тормозить. Деваться некуда. Он всё равно меня догнал”, – рассказал водитель маршрутки Игорь Веремейчик.

Минчанин рассказал, что работает 46 лет за рулём. Последние 15 лет занят на перевозке пассажиров (10 лет – на междугороднем автобусе и 5 лет – на маршрутке). Говорит, что за всю жизнь ни разу не было ДТП.

Представители Ганцевичского РОВД, которые выехали на место ДТП, сказали что за рулём легкового автомобиля был сотрудник РОВД, но не смогли пояснить журналисту, как произошло столкновение.

“Пока мы выясняем. Сами не знаем, – сказал Максим Лелес. – До окончания материалов проверки здесь никто не скажет, кто прав, а кто виноват”.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

09 июля 2019 15:32

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

05 июля 2019 10:21

За интим на улице под окнами многоэтажки будут судить парочку в Ганцевичах

Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей.

02 июля 2019 21:18

Две женщины с ребёнком перевернулись в кювет в Ганцевичском районе. ФОТО

ДТП произошло второго июля за деревней Ганцевичи. Что послужило причиной аварии выясняют сотрудники ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: