Милиционер не разминулся с маршруткой. ДТП в Ганцевичах

19:05 10 мая 2019
Вынужденную длительную остановку пришлось совершить минской маршрутке в Ганцевичах на улице Матросова. Со стоянки возле Белгосстраха выехала иномарка с которой не удалось избежать столкновения.

Как пояснил водитель маршрутки, он ехал по главной со скоростью 40 км в час, а фольксваген выехал со стоянки и начал поворачивать в направлении улицы Энергетиков.

“Я ехал, а он стоял на стоянке. У меня есть свидетели, пять человек в машине сидело. Он даже не посмотрел в мою сторону… Поехал наперерез. Я начал тормозить. Деваться некуда. Он всё равно меня догнал”, – рассказал водитель маршрутки Игорь Веремейчик.

Минчанин рассказал, что работает 46 лет за рулём. Последние 15 лет занят на перевозке пассажиров (10 лет – на междугороднем автобусе и 5 лет – на маршрутке). Говорит, что за всю жизнь ни разу не было ДТП.

Представители Ганцевичского РОВД, которые выехали на место ДТП, сказали что за рулём легкового автомобиля был сотрудник РОВД, но не смогли пояснить журналисту, как произошло столкновение.

“Пока мы выясняем. Сами не знаем, – сказал Максим Лелес. – До окончания материалов проверки здесь никто не скажет, кто прав, а кто виноват”.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 мая 2019 18:07

Ганцевичи: пьяные вылетели в кювет на авто, а потом выдумывали третьего – водителя

14 мая около 2 часов 55 минут на 56-м км автомобильной дороги Р-13 (Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец) водитель автомобиля «Нисан Санни», житель горда Столбцы Минской области, 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд правой частью автомобиля на придорожное дерево.

10 мая 2019 12:31

В Березовском районе сгорел дом, а в Ганцевичском – хозпостройка

С 6:00 9 мая до 6:00 10 мая на территории Брестской области зарегистрировано 2 пожара. Огнем уничтожено 1 строение, повреждено 1 строение.

06 мая 2019 11:20

БМВ не пропустил. В ГАИ рассказали о аварии трех авто в Ганцевичах. ФОТО

04 мая года около 7:50 часов на перекрестке ул. Красноармейской и ул. Строителей в г. Ганцевичи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств.

04 мая 2019 10:55

В Ганцевичах в результате ДТП автомобиль съехал в канаву. ФОТО

Субботнее утро 4 мая для кого-то началось неудачно. Около восьми часов утра на перекрёстке ул. Красноармейской и ул.Строителей столкнулись два автомобиля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: