Ганцевичи: пьяные вылетели в кювет на авто, а потом выдумывали третьего – водителя

18:07 14 мая 2019
14 мая около 2 часов 55 минут на 56-м км автомобильной дороги Р-13 (Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец) водитель автомобиля «Нисан Санни», житель горда Столбцы Минской области, 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд правой частью автомобиля на придорожное дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пассажир автомобиля – также житель города Столбцы Минской области, 1980 года рождения. Молодой человек госпитализирован в хирургическое отделение Ганцевичской районной больницы.

Первоначально молодые люди скрыли от правоохранителей факт управления транспортным средством одним из них, сославшись на неизвестное третье лицо, которое управляло автомобилем, а после произошедшего ДТП скрылось.

SkodaSkoda

Причиной ложных пояснений, как позже выяснилось, стало то, что оба жителя города Столбцы находились в состоянии алкогольного опьянения, а управлявший автомобилем молодой человек даже не имел водительского удостоверения на право управления транспортными средствами.

По факту ДТП ОГАИ Ганцевичского РОВД проводится проверка.

На место ДТП выезжало и подразделение МЧС. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пассажира из съехавшего в кювет и получившего механические повреждения автомобиля «Ниссан-Санни».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

09 июля 2019 15:32

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

05 июля 2019 10:21

За интим на улице под окнами многоэтажки будут судить парочку в Ганцевичах

Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей.

02 июля 2019 21:18

Две женщины с ребёнком перевернулись в кювет в Ганцевичском районе. ФОТО

ДТП произошло второго июля за деревней Ганцевичи. Что послужило причиной аварии выясняют сотрудники ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: