Ганцевичи: пьяные вылетели в кювет на авто, а потом выдумывали третьего – водителя

18:07 14 мая 2019
14 мая около 2 часов 55 минут на 56-м км автомобильной дороги Р-13 (Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец) водитель автомобиля «Нисан Санни», житель горда Столбцы Минской области, 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд правой частью автомобиля на придорожное дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пассажир автомобиля – также житель города Столбцы Минской области, 1980 года рождения. Молодой человек госпитализирован в хирургическое отделение Ганцевичской районной больницы.

Первоначально молодые люди скрыли от правоохранителей факт управления транспортным средством одним из них, сославшись на неизвестное третье лицо, которое управляло автомобилем, а после произошедшего ДТП скрылось.

Причиной ложных пояснений, как позже выяснилось, стало то, что оба жителя города Столбцы находились в состоянии алкогольного опьянения, а управлявший автомобилем молодой человек даже не имел водительского удостоверения на право управления транспортными средствами.

По факту ДТП ОГАИ Ганцевичского РОВД проводится проверка.

На место ДТП выезжало и подразделение МЧС. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пассажира из съехавшего в кювет и получившего механические повреждения автомобиля «Ниссан-Санни».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 мая 2019 19:05

Милиционер не разминулся с маршруткой. ДТП в Ганцевичах

Вынужденную длительную остановку пришлось совершить минской маршрутке в Ганцевичах на улице Матросова. Со стоянки возле Белгосстраха выехала иномарка с которой не удалось избежать столкновения.

10 мая 2019 12:31

В Березовском районе сгорел дом, а в Ганцевичском – хозпостройка

С 6:00 9 мая до 6:00 10 мая на территории Брестской области зарегистрировано 2 пожара. Огнем уничтожено 1 строение, повреждено 1 строение.

06 мая 2019 11:20

БМВ не пропустил. В ГАИ рассказали о аварии трех авто в Ганцевичах. ФОТО

04 мая года около 7:50 часов на перекрестке ул. Красноармейской и ул. Строителей в г. Ганцевичи произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств.

04 мая 2019 10:55

В Ганцевичах в результате ДТП автомобиль съехал в канаву. ФОТО

Субботнее утро 4 мая для кого-то началось неудачно. Около восьми часов утра на перекрёстке ул. Красноармейской и ул.Строителей столкнулись два автомобиля.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: