• Доллар 2.2048
  • Евро 2.3787
  • Рос. рубль 3.4581

Ганцевичи: пьяные вылетели в кювет на авто, а потом выдумывали третьего – водителя

18:07 14 мая 2019
14 мая около 2 часов 55 минут на 56-м км автомобильной дороги Р-13 (Клецк-Синявка-Ганцевичи-Лунинец) водитель автомобиля «Нисан Санни», житель горда Столбцы Минской области, 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, где совершил наезд правой частью автомобиля на придорожное дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил пассажир автомобиля – также житель города Столбцы Минской области, 1980 года рождения. Молодой человек госпитализирован в хирургическое отделение Ганцевичской районной больницы.

Первоначально молодые люди скрыли от правоохранителей факт управления транспортным средством одним из них, сославшись на неизвестное третье лицо, которое управляло автомобилем, а после произошедшего ДТП скрылось.

Причиной ложных пояснений, как позже выяснилось, стало то, что оба жителя города Столбцы находились в состоянии алкогольного опьянения, а управлявший автомобилем молодой человек даже не имел водительского удостоверения на право управления транспортными средствами.

По факту ДТП ОГАИ Ганцевичского РОВД проводится проверка.

На место ДТП выезжало и подразделение МЧС. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пассажира из съехавшего в кювет и получившего механические повреждения автомобиля «Ниссан-Санни».

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 февраля 2020 16:40

Женщину с велосипедом в руках сбил грузовик в Ганцевичах

Дорожно-транспортное происшествие произошло во второй половине дня 19 февраля в самом центре Ганцевичей.

06 февраля 2020 14:02

Ганцевичские красотки не доехали на “Мисс Беларусь” потому что водитель надышал 0,3 промилле сотрудникам ГАИ

Автобус отдела культуры, который направлялся в Брест из Ганцевичей, успел лишь отчалить от городской площади, и на первом повороте направо к железнодорожному переезду делегацию остановила милиция. Дело было 2 февраля в шесть часов утра.

05 февраля 2020 15:17

Мицубиси выезжал с парковки и стукнул Фольксваген в Ганцевичах

В среду, 5 февраля, в обеденное время на городской площади произошло небольшое ДТП.

30 января 2020 13:08

Вора с макаронами поймал сотрудник ГАИ в Ганцевичах

Покупатель попался на воровстве 26 января в Ганцевичах. Подозрительное поведение мужчины заметили продавцы продуктового магазина в торговом центре "Родны кут".