• Доллар 2.0506
  • Евро 2.2583
  • Рос. рубль 3.1996

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

В Ганцевичах год ищут укравшего 200 тысяч долларов у сельчан, пока те тушили пожар

17:15 19 мая 2019
Год прошёл, как у жителей д. Хотыничи украли 196 тысяч долларов, а вора так и не нашли. У правоохранителей есть и подозреваемый, но его след исчез.

Напомним, что кража произошла в деревне Хотыничи Ганцевичского района ночью с 6 на 7 мая 2018 года. Тогда в деревне случился пожар у матери хозяйки дома и сельчане уехали на пожар.

В это время злоумышленники проникли в дом и похитили 196 тысяч долларов. По версии правоохранителей пожар произошёл по замыслу вора. Пока хозяева были на пожаре, вор проник через окно в дом и вынес сбережения.

SkodaSkoda

Жители деревни называют это хищение кражей века. До сих пор действительно такого хищения не только в деревне, но и в Ганцевичском районе, еще не было.

Подробнее об этом случае можно прочитать в статье:
Кража века: в Ганцевичском районе у сельчан украли почти 200 тысяч долларов, пока они были на пожаре

Как пояснил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, личность человека, который подозревается в совершении крупной кражи, установлена. Но вор не найден. Он объявлен в розыск. Предполагается, что деньги унёс житель д. Раздяловичи. В связи с розыском обвиняемого расследование уголовного дела приостановлено. Если обвиняемый будет найден, то расследование будет возобновлено.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 сентября 2019 15:12

У пенсионерки украли даже кастрюлю на металлолом в Ганцевичском районе

На какие только ухищрения только не идут жители нашего района, чтобы заработать на металле! Бывали даже такие «предприимчивые», которые искали железо с помощью металлоискателя. Но этот ганцевчанин не стал заморачиваться, и просто подчистил подворье у пенсионерки из деревни Еловая.

30 августа 2019 18:48

В Ганцевичах обчистили ящик для пожертвований

Когда хочется выпить, а не на что, то можно и на совесть наплевать? А иначе как можно объяснить поступок двух жителей города, которые около пяти часов вечера 29 августа сломали ящик для пожертвований, висящий на заборе Свято-Тихоновской церкви и забрали лежащую в нём мелочь.

01 августа 2019 20:56

Украл 3000 долларов, 5000 рублей и три бутылки водки прихватил. Подозревают ганцевчанина

Ляховичский районный отдел Следственного комитета расследует кражу крупной суммы денег, в совершении которой подозревают жителя Ганцевичей, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

19 июля 2019 22:37

На подворье у жителя Ганцевичского района сотрудники милиции обнаружили 315 литров дизельного топлива в канистрах

В ходе проверки правоохранительными органами было установлено, что 51-летний житель деревни Полонь работал механизатором на одном из местных сельхозпредприятий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: