В Ганцевичах задержали милиционера. Предполагают, что был под воздействием наркотиков

16:16 24 мая 2019
Сотрудник Ганцевичского РОВД находился за рулем собственной машине в обеденное время 22 мая, когда ее во время рейда остановило спецподразделение «БУГ» ГАИ Брестской области.

Областные гаишники заподозрили милиционера в употреблении запрещенных веществ и доставили его в приемный покой районной больницы, где проверили на алкотестере, показавшего, что милиционер трезв.

Тогда сотрудника РОВД попросили сдать анализы на употребление наркотических или психотропных веществ, но милиционер от медосвидетельствования отказался, после чего был составлен соответствующий протокол.

Пока проводится проверка, сотрудник милиции осуществляет свои рабочие обязанности в Ганцевичском РОВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

19 августа 2019 09:50

На пожаре в Березовском районе погиб мужчина, а в Ганцевичском районе горела хозпостройка

В агрогородке Сигневичи Березовского района на улице Комсомольской вечером 18 августа произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем мужчине 1972 года рождения.

05 августа 2019 10:56

В Ганцевичском районе на пожаре погиб мужчина, а около Барановичей загорелся автомобиль с зерном

По информации Брестского областного управления МЧС, в ночь на 5 августа в агрогородке Мальковичи Ганцевичского района на улице Задубенской произошел в деревянном жилом доме.

01 августа 2019 17:27

Тело ганцевичского бизнесмена нашли на территории его организации

Тело предпринимателя Геннадия Кобзева нашли на территории его организации ООО ТаНика-Транс, которая занимается международными грузоперевозками. Об этом в редакцию "ГЧ" 1 августа сообщил житель города Ганцевичи.

28 июля 2019 17:28

Пожарные с сиреной и мигалками примчали в магазин тушить курочку гриль в Ганцевичах

С сиреной и мигалками расчёт спасателей около 11 часов 27 июля примчался на сработку пожарной сигнализации в магазин «Родны кут».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: