17-летний ганцевчанин пытался сбежать от ГАИ на мотоцикле. ВИДЕО

12:40 25 мая 2019
23 мая 2019 около 21:18 часов на 41-м км автодороги Р-13 «Клецк-Лунинец», во время несения службы по надзору за безопасностью дорожного движения сотрудниками ОГАИ Ганцевичского РОВД были замечены два мотоциклиста, один из которых двигался по дороге без включенного света фар, внешний вид транспортного средства также вызывал обоснованные подозрения в отсутствии разрешения на допуск к участию в дорожном движении (техосмотра).

Путем включения проблесковых маячков синего и красного цветов был подан сигнал об остановке водителям мотоциклов, которые двигались навстречу патрулю. Однако один из мотоциклистов проигнорировал требование сотрудников ГАИ и попытался скрыться.

SkodaSkoda

С использованием звуковой и световой сигнализации, правоохранители начали преследовать нарушителя, неоднократно требуя остановиться, однако мотоциклист не собирался останавливаться, а только ускорялся и на высокой скорости пытался скрыться.

Нарушителя удалось задержать на 46-м км вышеуказанной автодороги.

Как выяснилось, за рулем мотоцикла находился 17-летний житель города Ганцевичи, который никогда не получал водительское удостоверение. В отношении лихача составлено 6 административных протоколов: ч.3 ст.18.12, ч.5 ст.18.12, ч.6 ст.18.12, ч.1 ст.18.19, ч.1 ст.18.20, ч.3 ст.18.21, транспортное средство помещено на штрафстоянку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июня 2019 21:18

Разыскиваются двое пропавших жителей Ганцевичского района

Ганцевичским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится следствие по уголовным делам, возбужденным по факту безвестного исчезновения жителей Ганцевичского района Тихона Сергея Михайловича и Лазовика Евгения Иосифовича.

17 июня 2019 09:42

Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

07 июня 2019 23:25

Герои: школьники помогали тушить пожар, пока взрослые стояли у забора. ФОТО

Герои дня - школьники Давид и Павел. Эти ребята из Ганцевичей первыми бросились на помощь, когда молния ударила в сарай в Ганцевичах. Соседские ребятишки прибежали к сараю и выпустили оттуда коз, которым грозила гибель в огне. И когда приехали пожарные, ребята не стояли в стороне - а помогали спасателям в силу своих возможностей.

07 июня 2019 20:00

В Ганцевичах пожар: причиной могло стать попадание молнии. ВИДЕО

На Комсомольском переулке в Ганцевичах сегодня в начале 7-го вечера произошло возгорание хозпостройки и летней кухни.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: