• Доллар 2.0506
  • Евро 2.2583
  • Рос. рубль 3.1996

Нужна реклама в регионе?                         Подать заявку  

Мужчина украл золотые зубы у сожительницы в Ганцевичском районе

16:41 31 мая 2019
28 мая в Ганцевичский РОВД обратилась 38-летняя жительница деревни Локтыши, которая сообщила что в период времени с 20 апреля по 27 мая из дома при неизвестных обстоятельствах пропали 12 золотых изделий.

Среди них – обручальное кольцо и перстень, а также 10 золотых зубных коронок. Оперативникам потерпевшая сообщила, что хранила ценности в шкатулке, но потом решила перепрятать в шкаф с одеждой, где по прошествии некоторого времени их не обнаружила.

Подозрение в краже пало на её нигде неработающего 37-летнего сожителя. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что последний видел, как его сожительница перепрятывала золото, незаметно похитил его и сдал в ломбард, а полученные 500 рублей потратил на спиртные напитки.

SkodaSkoda

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 УК Республики Беларусь, местонахождение похищенного установлено.

Статья 205. Часть 1. Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Читайте также:
В Иваново у ребенка с ДЦП украли велосипед. Разыскивает милиция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 сентября 2019 15:12

У пенсионерки украли даже кастрюлю на металлолом в Ганцевичском районе

На какие только ухищрения только не идут жители нашего района, чтобы заработать на металле! Бывали даже такие «предприимчивые», которые искали железо с помощью металлоискателя. Но этот ганцевчанин не стал заморачиваться, и просто подчистил подворье у пенсионерки из деревни Еловая.

30 августа 2019 18:48

В Ганцевичах обчистили ящик для пожертвований

Когда хочется выпить, а не на что, то можно и на совесть наплевать? А иначе как можно объяснить поступок двух жителей города, которые около пяти часов вечера 29 августа сломали ящик для пожертвований, висящий на заборе Свято-Тихоновской церкви и забрали лежащую в нём мелочь.

01 августа 2019 20:56

Украл 3000 долларов, 5000 рублей и три бутылки водки прихватил. Подозревают ганцевчанина

Ляховичский районный отдел Следственного комитета расследует кражу крупной суммы денег, в совершении которой подозревают жителя Ганцевичей, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

19 июля 2019 22:37

На подворье у жителя Ганцевичского района сотрудники милиции обнаружили 315 литров дизельного топлива в канистрах

В ходе проверки правоохранительными органами было установлено, что 51-летний житель деревни Полонь работал механизатором на одном из местных сельхозпредприятий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: