Гроза и шквалистый ветер натворили бед на Брестчине

09:42 17 июня 2019
Долгожданный дождь пришел вечером 16 июня на Брестчину. Он в считанные часы прошел с запада на восток и был похож на тропический шторм. Очевидцы отмечали, циклон в различных регионах области ломал деревья, в неокторых населенных пунктах временно пропадало электричество.

По сведениям областного управления МЧС в области произошло три пожара. Горели сараи в деревне Люсино Ганцевичского района, в Бухичах на Столинщине, в в деревне Заполье Барановичского района загорелся дом. По всем трем очагам возгорания проводится проверка. По имеющимся сведениям причиной возгорания хозпостройки в деревне Люсино могла стать молния.

SkodaSkoda

Буреломы были замечены на повороте автодороги к деревне Остров Ганцевичского района. А на территории СШ №3 Ганцевичей дерево вырванное ураганом упало на забор и повредило его.

Дерево упало на забор на территории 3-й городской школы в Ганцевичах
Бурелом на автодороге к деревне Остров Ганцевичского района

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

09 июля 2019 15:32

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

05 июля 2019 10:21

За интим на улице под окнами многоэтажки будут судить парочку в Ганцевичах

Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей.

02 июля 2019 21:18

Две женщины с ребёнком перевернулись в кювет в Ганцевичском районе. ФОТО

ДТП произошло второго июля за деревней Ганцевичи. Что послужило причиной аварии выясняют сотрудники ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: