3 июля пьяный убил ножом собутыльника в Ганцевичском районе

18:01 04 июля 2019
Трагедия произошла 3 июля примерно в одиннадцать часов вечера: житель деревни Люсино Ганцевичского района зарезал односельчанина-пенсионера в результате возникшего между ними конфликта.

Как стало известно, смерть человека констатировали медработники со «скорой помощи», и сообщили об этом в милицию. Погибшему пенсионеру было нанесено не менее одного удара ножом в грудь, от которого потерпевший скончался.

Жители деревни Люсино рассказали, что кровавые разборки произошли в доме нападавшего мужчины. Односельчане видели, что накануне трагедии он вместе с пенсионером ходили в магазин за вином.

SkodaSkoda

По словам односельчан, после трагедии нападавший сельчанин сбежал с места преступления, но его нашли, задержали и заключили под стражу.

Односельчане негативно отзываются как о нападавшем, так и о погибшем.

«Если бы меньше увлекались спиртным, этого бы не случилось», – сказала одна из жительниц деревни, Елена.

Она добавила, что на прошлой неделе пенсионера тоже кто-то избил, да и он не отличался кротким нравом и часто сам лез в драку. У подозреваемого мужчины подрастает несовершеннолетний сын, хотя с супругой они в разводе.

Читайте также:
Житель Пинска угрожал ножом милиционеру, приехавшему по вызову на семейный конфликт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 15:28

В Ганцевичах судят мужчину, который ударил сына ножом

На скамье подсудимых – 53-летний безработный житель города Григорий О., который ударил своего 26-летнего сына Сергея ножом в грудь. Судебный процесс по ч. 1 ст. 147 УК Республики Беларусь (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» прошел в суде Ганцевичского района 11 июля.

25 июня 2019 21:00

Житель Ганцевичей хотел чихуахуа, но покупка пошла не по плану

Житель Ганцевичей увидел объявление в интернете о продаже 7-месячного щенка чихуахуа. Списался с продавцом, тот передал реквизиты банковского счета, на который необходимо перевести аванс.

12 июня 2019 09:37

Житель Ивацевичского района украл телефон у ганцевчанина в России

Житель деревни Доманово Ивацевичского района Г. 1984 года рождения и житель города Ганцевичи Т. 1981 года рождения находились в конце прошлого года в России, вероятно на заработках.

31 мая 2019 16:41

Мужчина украл золотые зубы у сожительницы в Ганцевичском районе

28 мая в Ганцевичский РОВД обратилась 38-летняя жительница деревни Локтыши, которая сообщила что в период времени с 20 апреля по 27 мая из дома при неизвестных обстоятельствах пропали 12 золотых изделий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: