За интим на улице под окнами многоэтажки будут судить парочку в Ганцевичах

10:21 05 июля 2019
Происшествие случилось в Ганцевичах 20 июня примерно в 21.20 часов вечера: жители микрорайона наблюдали, как двое незнакомых им людей занимаются непристойным делом около дома №15 по ул. Строителей.

Одна из ганцевчанок сообщила об этом в милицию.

По словам очевидцев, парочка никого не стеснялась и на замечания граждан прекратить занятия интимом не реагировала. Некоторые жильцы дома даже поливали их водой с балконов, что заставило парочку переместиться под козырек подъезда и продолжить начатое.

SkodaSkoda

К моменту приезда милиции они уже покинули место интимного свидания. Позже правоохранители выяснили, что страсть настигла безработного 22-летнего Андрея С. и безработную 41-летнюю Наталью К., которые в состоянии алкогольного опьянения на виду у посторонних граждан совершали действия сексуального характера.

За несдержанность придется расплатиться: на обоих возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 339 УК Республики Беларусь (Хулиганство). Наказание по данной статье: арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2019 18:20

В Ганцевичском районе на кладбище упали деревья, но виновата не только стихия

Прокатившиеся по региону грозы не пощадили деревья в том числе и те, что растут на кладбищах. В Ганцевичском районе один из последних ударов стихии пришелся на старое кладбище в деревне Огаревичи. Несколько столетних дубов и древний клен рухнули на ограды.

09 июля 2019 15:32

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

В Ганцевичах 9 июля во время съемок передачи «Белсат едет в Ганцевичи» милиционеры задержали журналистов. Задержаны журналист Игорь Кулей, операторы Сергей Ковалев и Максим Горченок.

02 июля 2019 21:18

Две женщины с ребёнком перевернулись в кювет в Ганцевичском районе. ФОТО

ДТП произошло второго июля за деревней Ганцевичи. Что послужило причиной аварии выясняют сотрудники ГАИ.

28 июня 2019 22:42

Три автомобиля столкнулись в Ганцевичах. ФОТО

Автомобили не разминулись на оживлённом перекрёстке на улиц Строителей и Маяковского. В итоге все машины получили повреждения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: