• Доллар 2.3986
  • Евро 2.6172
  • Рос. рубль 3.3424

О чем был сюжет журналистов Белсат, которых вчера задержали в Ганцевичах

22:22 10 июля 2019
Сегодня вечером в эфире телеканала в программе "Белсат едзе" вышел тот самый репортаж, о котором сегодня шумит весь город. Задержание милицией репортеров те люди с которыми приходилось сегодня обсуждать эту тему, как правило осуждают.

Относительно новый проект телеканала изначально выходит под слоганом “Без политики”. Здесь нет пропаганды чего бы то ни было, только реальная действительность, наша современная история глазами репортеров и жителей города.

Впрочем, можете убедиться в этом сами. Смотрите “Белсат едзе. Ганцавічы: чыпсавы завод і спатканне з міліцыяй”.

К слову, о задержании местной милицией, коллеги отозвались не без горчинки, но с пониманием. Отметили, что участковый перед ними в конечном итоге извинился.  Будем надеяться, что к следующему приезду картина измениться.

Ганцевичская милиция бдит: задержали журналистов “Белсат”

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 апреля 2020 14:24

Из Ганцевичей увезли в Брест двух человек, которые ехали в маршрутке с женщиной с коронавирусом

В редакцию поступило сообщение о том, что примерно в 11 часов из дома №12 по улице Заводской в Ганцевичах медицинские работники в специальных закрытых костюмах вывели мужчину и усадили в скорую помощь. Чтобы прояснить ситуацию мы связались с главным врачом УЗ "Ганцевичская ЦРБ".

18 марта 2020 14:58

В Ганцевичском и Лунинецком районах произошли первые в этом году лесные пожары в Беларуси

По информации пресс-службы Министерства лесного хозяйства, на нынешней неделе в лесхозах Брестского ГПЛХО зарегистрированы уже 4 случая возгорания.

27 февраля 2020 21:16

Госсекретарь Совета безопасности озаботился проблемами в Пинске, Дрогичинском и Ганцевичском районах

Экс-министр обороны Андрей Равков (на фото), ныне занимающий пост государственного секретаря Совбеза, 27 февраля принял участие в совместном заседании Брестского облисполкома и сессии областного Совета депутатов.

18 февраля 2020 14:57

В Пинском и Ганцевичском районах впервые в этом году горели трава и кустарники

По оперативным данным МЧС, за прошедшие сутки ликвидированы 10 пожаров травы и кустарников на общей площади 2,4 га. Все возгорания были зафиксированы в Брестской области.